Я видел их в шоу-руме магазина... Проблема была в том что они не могли нормально обжать соединительную гильзу klauke 10 мм. Не дожимали. Продавцы не смогли объяснить почему.
Alexey_Spb написал:
Кстати, на практике изучив и те и другие, я не могу сказать что они отличаются настолько чтобы был такой результат..
Я диновской шестёркой,жал гостовскую четвёрку,гексагонал.Результат вполне сносный.У меня и гостовские есть,и поэтому я тогда продал диновский,сделав нужную работу,под которую собственно и брал его.Но теперь жалею и коплю на новый такой же.
Alexey_Spb написал:
они не могли нормально обжать соединительную гильзу klauke 10 мм. Не дожимали.
Вот теперь понятно, спасибо. Странно, конечно. Сам то я обхожусь ПКВ, для дома более чем, хотя и плющит бывает, особенно если гильзу перекосит. Ну да и фиг с ними, при их то цене. А вот от К2 за немалые деньги весьма цинична демонстрация неспособности к основным задачам.
Клауке К2 жмут все как надо, но только гильзы, что указаны в каталоге, и только тот тип провода. А именно К2 идут под стандартные гильзы из меди, тип провода - многожил! С чего вы вдруг туда пихали облегченные, вообще не ясно. И продавцы ваши бараны, впрочем, как всегда.
Alexey_Spb написал:
они не могли нормально обжать соединительную гильзу klauke 10 мм. Не дожимали.
Вот теперь понятно, спасибо. Странно, конечно. Сам то я обхожусь ПКВ, для дома более чем, хотя и плющит бывает, особенно если гильзу перекосит. Ну да и фиг с ними, при их то цене. А вот от К2 за немалые деньги весьма цинична демонстрация неспособности к основным задачам.
Прикольно. Один жал неправильно, другой с его слов пересказывает ерунду. И дает оценку. Вот так и рождаются мифы, которые не имеют ничего общего с действительностью.
AnReg написал:
Прикольно. Один жал неправильно, другой с его слов пересказывает ерунду. И дает оценку. Вот так и рождаются мифы, которые не имеют ничего общего с действительностью.
Традиционно информативный комментарий. Не хватает общения? Есть спец курсы.