31.10.2017 в 20:06:58
Удалено и выписано предупреждение.
Имхо.
31.10.2017 в 20:09:10
Sergejs_ написал: Вчера не смог открыть китайчонка, даже погрев свечой и заливая WD. То ли замёрзла вода, то ли таки заржавел, то ли оба фактора вместе. Срежу к чертям по весне, если не оттает.
монтировочкой Яго:), у них там зубчик из дерьмопорошка....
04.11.2017 в 17:04:42
Лично нам в вопросе охраны дачного дома и всяких тамошних построек вот уже не первый год помогают замки
10.11.2017 в 08:22:48
Привет, друзья. Расскажу про свой опыт. Я уже прошёл через через тонну замков. Они у меня то падают с ключём внутри, после чего ключ гнётся. То ржавеют, уже через месяц, т.к. висят на открытом воздухе. Ах, да... Я вообще уже молчу про то, что мне их постоянно хотят сорвать либо спалить :confused: , ну что поделаешь - район такой! Так вот, к чему это я. Заказал как обычно, на первом попавшемся сайте - бюджетный замок, чёт в районе 200р. И что вы думаете? Этот малыш уже пол года висит и хоть бы что ему. Сколько унижения ему пришлось испытать, вы себе можете только представить. Пока писал отзыв, надумал и тёще его прикупить, вспомнил, что у неё тоже вечные проблемы. Называется вроде Extra Tlan. Заказывал здесь
03.12.2017 в 18:04:21
lesha34, для замка,который будет стоять на улице нужны хорошие характеристики :прочность,нержавейка и тд.У меня тоже есть дача где три гаража и всего у меня 9 замков(гаражи двухэтажные).Я два года брал в обычных магазинах замки и они тоже 1-2 года служили.А у меня сосед заказывал в интернете и хвалился что там лучше,я спорил с ним и принципиально брал замки в хозмагизнах,Ну тайно заказал замки всего 5 шт.чтоб проверить.И реально лучше,потом заказал все замки.Но я конечно искал хорошие и дешевые(не богач я).Это были замки МЕТРО,и получается первые замки их у меня уже 4-й год стоят на даче.Я уже забыл о проблеме смены замков,и тебе советую их взять.Я их заказал на специализированном сайте metro kilit.Именно эти замки тут:
09.12.2017 в 14:24:31
lesha34,
09.12.2017 в 17:03:38
Посмотри вот этот замок.Выглядит отлично. Влагозащищённый и качественный. По моему мнению очень хороший вариант. Который прослужит очень долго.
Кстати вот на него ссылка, советую
09.12.2017 в 17:05:24
Они в основном служат долго но если будет вода поподать могут клинить, так что делать нужно навес небольшой я использую кусок резины из старой камеры от велосипеда кусок, а сами замки брал тут
09.12.2017 в 19:45:28
Здравствуй,ну что могу сказать,сам сталкивался с такой проблемой,долго искал нужный замок,разные есть,но мне больше подошли защищённые от холода и воды,да и вроде сами по себе прочные,служит уже не первый год,покупал правда за дорого,пять с половиной тысячи рублей,вроде он себя окупает,гараж защищает только так! Вот уже думаю новый покупать,потому что появляется ржавчина,так что так,выбирай только по совету проверенных людей,ибо чаще всего здесь тебе подскажут то что тебе не надо))
14.12.2017 в 18:21:32
В моём опыте, самое что интересное, лучше всего себя зарекомендовали три замка купленные в Ашане, уже почти 8 лет назад и совершенно не дорогие, возможно и китайские. Сами замки по виду то ли хромированные, то ли еще какие, без всяких пластиков и т.п. (может конечно и нержавейка, не проверял) К сожалению их фоток нету, а сами они сейчас в 250 км от меня :sorry: Покупал еще для родной тётки, её участок соседний с моим, она ими замыкает калитку, ворота и сарай на зиму, т.е. замки висят под открытым небом. Перед отъездом и по приезду пшикаю в них, и во все свои остальные, вэдешкой. Пока вроде все открываются. Своих замков 7 штук, какие-то так же под открытым небом (ворота, калитка), какие-то прикрыты от прямых осадков. Все замки покупал в ЛМ, на память вроде все палладиумы, разных видов. Один как раз в красном пластике, типа защищённый, вот он и ведёт себя хуже всех :(, но вэдешка и ему мозги вправляет :)
The Truth Is Out There
18.12.2017 в 20:14:00
Когда речь зашла о покупке навесных замков для дачи, глаза разбежались от выбора. Поняла, что прочность материалов и механизм секретности самые важные факторы. Плюс не нарушается целостность двери. Если уж выбирать, то лучше проверенные и с адекватной ценой в своем сегменте
06.01.2018 в 16:29:28
Доброго времени суток, знатоки. Нужна помощь, реально знающих людей. Мне нужен новый навесной и надежный, не на один год, замок. Где купить я уже определился, это
06.01.2018 в 17:45:09
Попробуй тут глянуть
09.01.2018 в 07:34:18
Добрый день!Мы живем в частном секторе и с навесными замками уже имеем большой опыт.Сколько мы их не покупали на рынке,в магазинах,все рамно их можно было открыть и без ключа.Это было для нас большой проблемой!Так как храним ценные вещи.Вот сейчас я пользуюсь исключительно только цилиндровыми механизмами.Их можно использовать для врезных и накладных типов замков. Каждая модель может иметь разную степень секретности, которая определяет надёжность замка.Подробней вы можете посмотреть
09.01.2018 в 07:42:45
Хорошая реклама! Главное - бесплатная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу