10.01.2018 в 19:40:33
Недавно так же искал замки, мой "посыпался". В итоге наткнулся на огромный выбор качественных замков, да и цены низкие. Купил "всепогодник", уже 2 года держится.
P.S. Кому интересно вот сайт:
13.01.2018 в 18:00:39
Мне однажды друзья посоветовали
13.01.2018 в 18:09:37
Снова реклама! Бесплатная реклама.
15.01.2018 в 14:27:59
Здравствуйте! Кто-то сказал про навесные замки?) Держи ссылочку
15.01.2018 в 15:01:59
В третий раз рекламу размещает. В баню пора
17.01.2018 в 17:53:54
Живем в частном секторе. Прошлым летом в целях безопасности решили поставить на калитку накладной замок. Купили Зенит. Достойный вариант среди отечественных производителей. Недостатков не обнаружено. Хорошее качество сердечника. Легко открывается даже при сильном морозе. За 1,5 года эксплуатации никаких следов износа.
17.01.2018 в 18:15:13
Живем в частном секторе. Прошлым летом в целях безопасности решили поставить на калитку накладной замок. Купили Зенит metro-kilit.ru/katalog/category/view/75. Достойный вариант среди отечественных производителей. Недостатков не обнаружено. Хорошее качество сердечника. Легко открывается даже при сильном морозе. За 1,5 года эксплуатации никаких следов износа.
20.01.2018 в 01:17:08
Поверьте, не все влагостойкие навесные замки плохие! У нас на погребе висит уже больше года всепогодный замок Самир и нареканий у меня нет. Замок защищен от просачивания влаги, спустя время коррозия не проявилась, работает исправно. Ваш сгнил, быть может, из-за низкого качества или неправильного ухода. В любом случае рискните еще раз. Такой, как у меня есть в магазине
29.01.2018 в 09:41:32
Заказывал замок здесь:
29.01.2018 в 22:57:01
Ставили такой замок бабушке на калитку во двор, просила именно навесной замок, но все не получалось выбрать нужный. Купила обычный навесной замок, через пару месяцев заржавел он. Потом поставили из нержавеющей стали, что подороже, так ключ не проворачивался в нем. Так бабушка однажды домой не попала. Помогли нам справиться на этом сайте
01.02.2018 в 12:44:56
Я себе на дачу покупал 2 замка МЕТРО (WUZI) 50мм. Для дачных домиков оказалось в самый раз. Пользуюсь уже лет пять. Проблем пока не выявлено. Правда я по осени все-таки пропшикиваю их WD-шкой для профилактики. Купил эти замки после того как обычные навесные довели до белого каления (надо было срочно попасть в домик, а результате пляски с бубном и раскуроченная дверь). Если кому интересно, то я брал отсюда:
07.02.2018 в 00:13:08
lesha34 написал: Здравствуйте. У меня на даче используется штук 6-7 замков для разных дверей, сарайчиков и т.д. Проблема в том что обычные замки из хозмага служат 1-2 года. Постепенно ржавеют, начинают заедать и в конце заклинивают. И постоянно следить за этим хозяйством и менять уже задолбало.)) Купил как-то какой-то "влагозащищенный" замок в пластике, так он вообще за зиму сгнил, еле
открыл и сразу выбросил. ;) Может кто посоветует хороший навесной замок? Хороший не в смысле взломостойкости а чтобы надежно работал долгое время на улице.
lesha34, Я живу в частном доме, в селе. Сами понимаете, воровство на 1 месте в таких местностях. Так вот, на летнюю кухню, гараж и сараи мы поставили замки навесные МЕТРО (EXTRA P). С того времени, как стоят эти замки, краж у нас во дворе не наблюдалось. Такие замки, можете здесь посмотреть
07.02.2018 в 11:09:49
Ни чего не сделаешь. Просто надо использовать обычные недорогие замки. Можно ещё в масле или в отработке их окунуть, но это не на долго. Главно навес над дверью где замок.
Я не покупаю ни когда дорогие, хитрые и тому подобные, а выбираю простые замки самые дешёвые. Типа как с али экспресс. Но дешевле и быстрее.
Заказывал здесь
09.02.2018 в 20:32:21
Я не знаю какой замок вам нужен, но вы можете ознакомиться со всем ассортиментом замком на этом сайте
05.03.2018 в 11:40:31
Я три года назад на даче замки менял, ну и посоветовали друзья навесные замочки master kilit. Заказ пришел во время. Хороший выбор, приемлемые цены, хорошее качество! Работают замки три года и работают отлично. Заказывал замки здесь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу