15.03.2018 в 22:09:06
Danmos, я тоже всегда в поиске хорошей вещи, и чтобы не заедала, не мерзла и не клинила. Пробовал не сказать чтобы много.. достаточно в общем и года два назад наткнулся на просторах интернета на весьма интересный товар. Могу поделиться ссылочкой, не жалко:
20.03.2018 в 10:15:07
Мы недавно начали строить летний домик на своей даче, так как стройка еще на окончательной стадии на ночь закрываем навесным замком, покупали вот
21.03.2018 в 12:32:44
Долго выбирал замок, ходил по базарам, смотрел. Гарантий, конечно же, никто не даёт. Что-нибудь покупать совсем не хотелось. Товарищ посоветовал интернет-магазин (
25.04.2018 в 22:35:20
29.04.2018 в 16:40:27
lesha34, Добрый день!
Сталкивался не однократно с такими проблемами у себя на участке.
В общей сложности мне приходится использовать у себя дома около (4-5) замков. 4 замка из которых, круглый год находятся на улице.
Точно так же как и Вы, использовал " китайские навесные замочки " от которых вечно болела голова. В самые не удачные моменты отказываются работать, замерзают, ржавеют. В итоге я на одном из сайтов нашел очень интересный замок, называется " САМИР kilit pdr. Очень доволен этим замком, он на самом деле всепогодный) как многие обещают) Закрывается автоматически, без ключа. Сердцевина закрывается резиновой втулкой. Единственно, в зимний период по мере необходимости, смазывать графитовой или аналогичными смазками. Короче говоря, вот где я его покупал
16.05.2018 в 22:22:36
Я покупал как то замок в ашане, остался не очень доволен. Замок брал с защитой от влаги, в итоге после 3 недель работы (осенью) он перестал открываться, в итоге пришлось спиливать.
Недавно искал себе замок на ворота, тоже нужен был влагозащищенный. Взял САМИР KILIT PDR всепогодный [
16.05.2018 в 22:24:50
Я покупал как то замок в ашане, остался не очень доволен. Замок брал с защитой от влаги, в итоге после 3 недель работы (осенью) он перестал открываться, в итоге пришлось спиливать.
Недавно искал себе замок на ворота, тоже нужен был влагозащищенный. Взял САМИР KILIT PDR всепогодный
19.05.2018 в 11:59:48
Полностью согласен с Пыхтачком. У меня на электрощитке в частном доме три года висит такой же замок, как у него на фото. Никаких проблем. Открывается зимой в мороз -20 и осенью после дождя. Не ржавеет и не заклинивает. Не идет ни в какое сравнение с "китайцами". Стоит около 300 р. Покупал здесь
27.06.2018 в 23:43:51
Здравствуйте! Недавно у меня возникла проблема, выбрать хороший, качественный и по недорогой цене замок на ворота гаража. Так как я совсем не разбираюсь в замках, то сначала пришлось читать отзывы, мне посоветовали купить на этом сайте kilit.ru/katalog/category/view /34. Но, к своему сожалению, я не прислушалась к совету и пошла искать замок в местном магазине. Цены, качество и сам ассортимет - это какой-то ужас! Только зря потратила свое время! Наконец я остановила свой выбор здесь kilit.ru/katalog/category/view /34. Большой ассортимент, ценник дешевле, чем везде. Купленный здесь навесной замок в использовании уже продолжительное время, поэтому смело могу сказать, что качество отличное. Спасибо kilit.ru/katalog/category/view /34.
28.07.2018 в 16:57:35
У моего отца такая же проблема была. Три гаража - и на всех замки убивались быстро. Он по интернету пошарил и наткнулся на этот источник
02.08.2018 в 10:28:31
Со временем все больше и больше нового появляется в нашей жизни. В том числе и на смену замкам приходят все более оптимизированные устройства, но , хоть и прогресс не стоит, все же я лично не нашла ничего, что может послужить хорошей заменой навесному замку. Особенно в селе. Закрываю скот на ночь замком (хоть все друг друга знают, но и потом вряд ли кто-то скажет, кто и когда поспособствовал угону скота, спать хочется всем)))).
Где только не покупала замки и многие ржавели, изнашивались и ломались.
Недавно приобрела всепогодный замок. Прошло пол года, а замок как новый!
Нашла здесь:
14.08.2018 в 07:02:17
А я купил замок Metro 505 , он очень добротный ,массивный ,воры не посигнут на него , а я ещё в нём сразу есть смазка ,так что заклинивать не должно долго .Я купил этот замок на
21.02.2019 в 13:52:45
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу