Здравствуйте, колонка ELECTROLUX GWH 265 ERN NanoPlus на данный момент как раз 2 года с момента покупки, все было нормально с ней и в какой то момент может полгода назад может больше такая ситуация, давление у меня слабое где то до 1атм ну в инструкции к колонке пишут что загорается даже при 0,15бар, бывает открываешь кран клац и включилась, бывает открываешь кран вода течет течет а колонка не загорается оставляю течь воду течет и когда как может через минуту включится может через 2 может вообще не включится, когда течет вода через какое то время загорается табло и только хочет зажигаться и сразу тухнет, пробует пробует и бывает вода течет потом клац и включилась хотя ничего не поменялось, если не включается бывает что открываю другой кран получается тот что ближе к колонке и там включается ну не сразу а бывает что и сразу, включилась тогда открываю тот кран что нужно и иду закрываю кран при помощи которого зажигал колонку, уже задолбало.
Если она включилась то все работает нормально, самопроизвольно не тухнет работает пока не закроешь кран.
Сразу грешил на давление так бывает вода еле течет и включается только открыл кран, а бывает давление хорошее и не включается.
Сегодня наткнулся на видео Saalan в него другая проблема была, он пробовал отгибать микропереключатель, думаю дай и я пойду попробую, когда вода не течет он прижат, когда проток пошел язычок отошел так что у меня наоборот у Saalan не отходил он его сам оттягивал а у меня получается вроде все и работает и включается через раз.
Хотел уже было менять мембрану, в интернет магазинах посмотрел для каких угодно electrolux мембраны есть для 265 нет, а хочется раз уже туда лезть что были запчасти для ремонта. Позвонил в пару магазинов в интернете говорят надо хотя бы фото какая она там стоит и размер, вообщем надо разбирать чтобы купить мембрану, а может дело и не в ней.
Вообщем, подскажите, пожалуйста в чем может быть причина.
Спасибо.