kirich написал : Хорошая расходка, только у меня рядом только рынок, где почти все китай.
по Интернету не пробовали заказывать?
02.09.2013 в 01:44:18
kirich написал : Хорошая расходка, только у меня рядом только рынок, где почти все китай.
по Интернету не пробовали заказывать?
02.09.2013 в 01:49:02
Edrazeda написал : Хорошо, спасибо за совет, поищу в инете что это такое и как хоть оно выглядит
Я же на прошлой странице выкладывал картинку.
пяпа написал : Послушайте пожалуйста, любезный, ВСЕГДА!
Я сам стараюсь так всегда делать, но для данной конкретной задачи это необязательно, крепящей связки 30мм дюбель +32мм шуруп более чем достаточно для закрепления плинтуса со стенкой 1мм. Можно поставить шуруп 38мм, только ничем это не поможет.
02.09.2013 в 01:54:15
пяпа написал : Помню, помню...других и не было. Розовые, красные "ёжики"...
Мне чаще белые попадались.
пяпа написал : по Интернету не пробовали заказывать?
И это при том, что многие очень дорогие и специализированные вещи заказываю по интернету, но там проще, сверил партнамбер и все.
02.09.2013 в 01:58:39
kirich написал : Мне чаще белые попадались.
А мне черные...
kirich написал : Обычно крепеж нужен здесь и сейчас.
Поэтому приобретаю впрок...
kirich написал :
- Люблю сначала подержать в руках то, что покупаю, фотография бывает сильно обманчивой (и не всегда правильной).
ИМХО с крепежом размеров вполне достаточно...
02.09.2013 в 02:01:31
Alex___dr написал : Поэтому приобретаю впрок...
Мне бы в порядок привести то, что уже впрок накуплено :) Много разного монтирую, родные шурупы и дюбеля обычно выбрасываю, а новые покупаю с запасом, и так каждый раз, в итоге надо как нибудь сесть и перебрать все что есть.
02.09.2013 в 02:09:08
kirich написал : Много разного монтирую, родные шурупы и дюбеля обычно выбрасываю,
Аналогично... Поскольку комплектный крепёж бюджетней некуда...
kirich написал : а новые покупаю с запасом
Аналогично...
У этой фирмы тоже не плохие дюбеля... :)
02.09.2013 в 02:14:11
kirich написал : Много разного монтирую, родные шурупы и дюбеля обычно выбрасываю,
Эт понятно:)
kirich написал : надо как нибудь сесть и перебрать все что есть.
Я поиски лучшего (лучшее-враг хорошего) пока прекратил, перепробовав много чего, вот Мунго и Хилти не пробовал правда, но Хилти говорят тот же Фишер. Теперь просто скупаюсь.
kirich написал : в офис перевозчика и заплати гривен 20 за доставку.
Это смотря от куда и сколько весит. Можно заплатить и 60 и намного больше.
02.09.2013 в 02:30:15
Alex___dr написал : У этой фирмы тоже не плохие дюбеля...
Химическими анкерами как то пользовался.
пяпа написал : Это смотря от куда и сколько весит. Можно заплатить и 60 и намного больше.
Это понятно, я имел ввиду вариант заказать сотню дюбелей например. А перевозчику я и под сотню баксов платил несколько раз за доставку по Украине. :)
02.09.2013 в 02:39:01
kirich написал : А перевозчику я и под сотню баксов платил несколько раз за доставку по Украине.
Да ну? Вон максимум на Интайме платили 600грв за мотоцикл. Может вы из Штатов, или России заказывали?
02.09.2013 в 02:55:37
пяпа написал : Да ну?
Адресная доставка из двух городов сразу, + задекларированная стоимость груза около 40к грн, + масса двух посылок более 250 кг. + большой габарит (у одной посылки длина более 2м, у другой более 4м, за такой габарит вообще не все берутся)) Две посылки поступали на склад одному перевозчику, потом вместе привозились на место. Одна из Одессы, вторая из Киева. Части одного изделия.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу