cineman написал :
Я предложил вам выслать мне ваш проект подобного договора с частным водопроводчиком - в ответ тишина. Я объяснил, что договор этот будет интересовать лишь налоговую инспекцию. Практически для физлица этот договор - донос на самого себя по поводу собственного незаконного предпринимательства.
Прошу прощения за затишье - сейчас лежу на больничном (пневмония), вызванная хитрым гриппом. Поэтому и молчал. Проект сегодня же сброшу на Вашу электронку. Не могли бы Вы мне ее адрес прислать в личку.
Спасибо.
По существу, этот договор мне нужен в случаях:
1) предоставления в страховую компанию, в которой у меня застрахована Гражд Отв, это снижает тариф (во всяком случае, было понижающим коэффициентом).
2) гарантийного обращения в пределах гарантийного срока (если вдруг чего)
Налоговую или бандитов (как можно подумали) уведомлять никто не собирается, т.к. это себе же дороже выйдет. :) Да и смысла не имеет, когда все сделано на совесть, мне еще нужно у себя на кухне во второй заход все переделать, у родителей переделывать сантехнику и у приятеля в жилом доме нужно все будет развести с нуля. Мой маленький проект, это некая проба пера. Вот. :)