cineman
cineman
Резидент

Москва

03.09.2013 в 22:32:35

Тихонов написал : Многие спецы, с которыми я тут общался на тему моего конкретного заказа, сразу отказывались от работы, когда слышали вопрос про заключение договора.

Я предложил вам выслать мне ваш проект подобного договора с частным водопроводчиком - в ответ тишина. Я объяснил, что договор этот будет интересовать лишь налоговую инспекцию. Практически для физлица этот договор - донос на самого себя по поводу собственного незаконного предпринимательства.

0
Тихонов
Тихонов
Местный

Москва

04.09.2013 в 08:00:44

Internet написал : Самое надёжное это сталь на сварке или короткой резьбе))) Если задачи сделать водопровод, рассчитанный на выдерживание прямого попадания ядерной бомбы нет - то "самое надёжное" определяется по совокупности факторов для каждого конкретного случая. Если Вы полностью читали разбор по меди, то Вам удалось лицезреть некоторых фанатично настроенных пользователей, расхваливающих свой исключительный, любимый материал с нездоровым энтузиазмом. Я вроде в той теме уже писал, что нормально сваренный полипропилен, если он применён по назначению (не на ЦО к примеру) - ничуть не менее надёжный материал, чем остальные. То же и до пекса. Много играет исполнение, любой надёжный материал можно испахабить дурным монтажом. Сколько потребителей, коллектор или тройники, скрытая или открытая прокладка, финансы - всё взвесьте и выбирайте, ничего сложного нет.

Спасибо за хороший и понятный совет! :)

0
Тихонов
Тихонов
Местный

Москва

04.09.2013 в 08:02:19

Stc написал : К производителю, рассматриваемому в этой теме, я имел в виду... Простите за косноязычность в предыдущем посте...

Да как у меня могут быть претензии, когда я о нем информацию по форуму собираю. Есть вариант сделать из такого материала. Взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ с помощью форумчан. :)

0
Тихонов
Тихонов
Местный

Москва

04.09.2013 в 08:12:34

cineman написал : Я предложил вам выслать мне ваш проект подобного договора с частным водопроводчиком - в ответ тишина. Я объяснил, что договор этот будет интересовать лишь налоговую инспекцию. Практически для физлица этот договор - донос на самого себя по поводу собственного незаконного предпринимательства.

Прошу прощения за затишье - сейчас лежу на больничном (пневмония), вызванная хитрым гриппом. Поэтому и молчал. Проект сегодня же сброшу на Вашу электронку. Не могли бы Вы мне ее адрес прислать в личку. Спасибо.

По существу, этот договор мне нужен в случаях: 1) предоставления в страховую компанию, в которой у меня застрахована Гражд Отв, это снижает тариф (во всяком случае, было понижающим коэффициентом). 2) гарантийного обращения в пределах гарантийного срока (если вдруг чего)

Налоговую или бандитов (как можно подумали) уведомлять никто не собирается, т.к. это себе же дороже выйдет. :) Да и смысла не имеет, когда все сделано на совесть, мне еще нужно у себя на кухне во второй заход все переделать, у родителей переделывать сантехнику и у приятеля в жилом доме нужно все будет развести с нуля. Мой маленький проект, это некая проба пера. Вот. :)

0
касимов
касимов
Резидент

Касимов

04.09.2013 в 08:33:12

Тихонов написал : Налоговую или бандитов (как можно подумали) уведомлять никто не собирается

Они придут сами.:eek:

0
Тихонов
Тихонов
Местный

Москва

04.09.2013 в 09:15:52

касимов написал : Они придут сами.

Типун Вам. :) Скажу по секрету, я подозреваю, что это одни и те же люди. только тссс. :D А еще мне за машину уже 2 года не приходит налог, может обо мне вообще забыли...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу