16.12.2010 в 16:31:34
Добрый день! Не подскажите какое качество стальных ванн BLB, Португалия? В нескольких магазинах хаяли ванны отечественного производства, неужто наше настолько плохое? На стальную Року как-то не расчитывали и думали купить что подешевле из стальных.
24.12.2010 в 16:22:58
Какая толщина стали у BLB? Может стоит купить Kaldewei, у них хоть 2,5 мм?
27.12.2010 в 21:03:19
Peterjela написал : Стальная еще и шумит не по-детски при наборе воды/купаниях - видимо из-за тонкости - типа как диффузор динамика.
А вот и нет! :) Возможно, "все дело в волшебных пузырьках" (с) - аэратор на смесителе дает фактически пену, она не столь плотная что ли, по стравнению с обычной струей воды... А может - в способе установки (пена снизу, герметик по 4-м сторнам). Вобсчем - купил самую дешевую китайскую. Много читал на Форуме про "барабан"... Боялся этого... Но поставил - и никакого шума не наблюдаю. :)
29.12.2010 в 00:23:27
Привет сантехники ,выбираю ванну длиной 180-190см шириной 80-90(чем больше тем лучше) ,планировал чугун но после долгих поисков оказалось что брендовые чугунные экземпляры от якоб дэлафон и т.п. стоят около 50тыс ,есть вариант купить голландскую sanitrend но продавцы говорят что это " галимый кетай " ,с виду эмаль у неё не хуже чем у дорогих ванн,что спецы думают по этому поводу ?если брать акриловую то какой бренд предпочесть?нужна большая ванна без гидромассажа ,бюджет до 35 тыс
22.01.2011 в 00:13:33
Ищу акриловую прямоугольную 170х70(75) в пределах 15-17 т.р.
А чем чугунная Roca Malibu 170x75 например не устраивает? Не сильно тяжелая. Вдвоем когда то заносили без передышки на третий этаж...
22.01.2011 в 19:57:43
Где в Питере можно купить ванну стальную Калдевей? Не инет магазин. По поиску в инете не могу найти пока.
23.01.2011 в 14:29:35
Я брала Bellasan углубленную. Осталась очень довольна. Поскольку люблю так сказать поплескаться :)
23.01.2011 в 20:39:57
itali написал : Я брала Bellasan углубленную.
Была инфа, что они фонили серьезно (радиация) - то ли сам чугун, то ли эмаль "грязная" :
24.01.2011 в 21:28:22
Peterjela написал : Была инфа, что они фонили серьезно (радиация) - то ли сам чугун, то ли эмаль "грязная" :
На эти ванны есть все необходимые документы. Кстати, относительно этой информации, которая была запущена про радиацию. на сайте продавца выложены документы, опровергающие целиком и полностью эту информацию:
25.01.2011 в 05:09:15
Один из местных гуру как то выразил своё доверие исключительно ваннам Равак. (к сожалению ник не помню)
30.01.2011 в 23:46:37
Дык у Равак и шторки модные цвета сатин с красивыми стеклами есть.
18.02.2011 в 16:32:27
подскажите: интересует стойкость поверхности к появлению неудалимых пятен. Например у меня стоит акриловая и одним прекрасным летом остались мои отпечатки ног, после того как я босиком на улице прошелся - отмыть не могу. А у мамы стоит чугун советский, принятие бабушкой ванны с травами превращает ее в желто-черную, это потом кислотами оттирается, но ванна как нождачка.
Сейчас стоит вопрос на что сменить старую чугунную ванну - травяные бани никто не отменял, так что ломаю голову.
14.04.2011 в 22:20:12
доброго времени суток. выбираем ванну, к акрилу отношение скептическое, хороший дорого, недорогой уважение не вызывает. пришли к выводу, что ставить стоит чугун или сталь. но только вот дом монолит штробить его и нельзя да и дело это уж очень тяжелое. вопрос в том есль ли чугунные или стальные ванны со встроенными смесителями или их можно ли их как-то самостоятельно установить, перерыли весь интернет ответа не нашли, может кто-то уже сталкивался с такой проблемой, подскажите как это решить. заранее спасибо!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу