молоток написал : Нет, только инвалидами стали
подскользнулись?
24.10.2013 в 14:33:56
egal_novice написал : подскользнулись?
На Равшана глянуть - сразу понятно. "Он имел одно виденье, Непостижное уму - И глубоко впечатленье В память врезалось ему."
24.10.2013 в 14:49:13
Да просто Равшан где-то раздобыл вагон чугунных ванн и батарей, и теперь подготавливает, так сказать, ЦА к ключевому моменту, когда все уверуют, возжелают: "ГДЕ? ПОЧЁМ?", а он такой: "а у меня вот чисто случайно пара лишних есть!"
24.10.2013 в 14:59:06
Кстатии, в субботу привезут виллероевскую квариловую ванную. Сколько не читал отзывов про неё толком не нашел, материал то недавно появился. Вот буду первоиспытателем :) Отзывы которые нашел в принципе положительные, не гуляет так, как акриловая и теплая, только не реставрируется правда. Хотя я и так бы не стал ванную реставрировать.
24.10.2013 в 17:29:11
soveren написал : Сколько не читал отзывов про неё толком не нашел, материал то недавно появился.
как недавно?! мне казалось что уже не один год.
24.10.2013 в 20:29:58
soveren написал : только не реставрируется правда. Хотя я и так бы не стал ванную реставрировать.
Как реставрировать если хрупкий борт отломится?:eek:
24.10.2013 в 20:53:45
egal_novice написал : подскользнулись?
Нет, только начали кашлять, блевать, харкаться и плеваться
24.10.2013 в 20:54:22
Равшан написал : Как реставрировать если хрупкий борт отломится?:eek:
Клеем моментом трехсекундным
25.10.2013 в 10:04:16
soveren написал : Кварил
Химию из ядовитой пластмассы лучше близко к порогу дома не подпускать.Полно металла хорошего.
25.10.2013 в 11:20:21
soveren написал : Лет 5 наверно, может больше, но это же не срок пока.
С точки зрения технологии наверное да,
но с точки зрения ...
молоток написал : только начали кашлять, блевать, харкаться и плеваться
... наверное уже запретили бы - сколько б на роду уже помёрло? Да за такие бабосы еще. Это у нас произвол норма - а "там" засудили бы уже давно. Нет?
Вообще я тоже хочу ванну поменять - не нравится мне рока эта, в форме гитары. Одно что 80 в ширину, а такое ощущение что и 70 нет. Хотел биёв - как ящик, имхо самое то - так он с ручками какими-то дурацкими.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу