08.09.2013 в 12:14:46
автор очень даже полезен. есть над кем поиздеваться без лишних поисков.
Вы очень наивны, в плане того , кто над кем издевается.
08.09.2013 в 12:18:28
polarrus написал : Вы очень наивны, в плане того , кто над кем издевается.
Да ну! Полноте!
п.с. Тысяча извинений! Вы наверно последнее слово не распознали? Ну да ничего, гугл в помощь!
08.09.2013 в 12:24:37
Показательный отчет.А нет такого же по фильтрам типа барьер?
08.09.2013 в 12:25:06
polarrus написал : Это что библия пластопитекусов?
Да, она у каждого "пластопитекуса" распечатана и как настольная книга. А Вы к нам из какой секты пожаловали?
08.09.2013 в 12:34:57
Internet написал : А Вы к нам из какой секты пожаловали?
сейчас polarrus православно помолится своему богу и обязательно ответит!
08.09.2013 в 12:39:23
Internet написал : Да, она у каждого "пластопитекуса" распечатана и как настольная книга. А Вы к нам из какой секты пожаловали?
Прям так и предствил как Пластопитекусы читают покачиваясь на одной ноге, отчеты KWD, пред каждым забором воды из своего священного источника.
08.09.2013 в 12:40:26
Хабаровск,добрый день!Как у Вас обстановка,нам правду показывают или как всегда?
08.09.2013 в 12:45:09
Привет, неведомый город Вербилки! Давно не смотрел ящик, не знаю. По факту в Хабаре плавает Затон, Красная Речка и еще несколько улиц в Северном микрорайоне. Грузовой порт не работает, краны стоят в воде. Затоплен стадион им. Ленина. Центр города НЕ затоплен.
08.09.2013 в 12:48:21
andrewkhv написал : Привет, неведомый город Вербилки!
Да это МосОбласть) Хабаровск, держись... Там вам солдат то хоть с мешками песка подогнали?
08.09.2013 в 12:49:23
polarrus написал : Логика в другом, в том что любой нормальный человек будет пытатся в своём доме устанавливать качественные вещи в силу своих возможностей.
да, в том числе использовать качественные трубы, применимые к условиям эксплуатации. и неважно из чего они сделаны.
polarrus, я не являюсь фанатом пластика. профиль для окон вместо ПВХ использовал стеклокомпозитный, трубы KME Q-tec (медь внутри) итп. Но мое участие здесь связано только с тем, что вы не говорите какие именно пластики вредны и при каких условиях. я абсолютно согласен, что нельзя использовать ПВХ при контакте с пищей и питьевой водой. Но для нормальных людей, которые читают руководства производителей обычно приводятся таблицы применимости материалов к различным условиям и средам, и при следовании правилам проблем нет. Статьи, которые вы приводите не приводят конкретных фактов, а это первый признак некомпетентности их авторов. Я не знаю, какие цели преследуют они, но вы зачем-то наводите панику. Качественные трубы из PE или PP не создадут вам вреда при использовании для ХВС и ГВС. Но вполне могут реагировать с некоторыми пищевыми продуктами, так же как и медь. У каждого материала есть свои правила использования, применимости, свои достоинства и недостатки. Размножение легионеллы может произойти во всех трубах кроме медных при "правильных" условиях - было бы где биопленке прикрепиться. и в этом плане пластиковые трубы лучше - шероховатость меньше. Пожалуйста, приведите научные данные о вреде применения труб из PE или PP для ГВС и ХВС - в противном случае вся эта тема не имеет смысла.
Химическая стойкость труб из ПП:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу