06.09.2013 в 22:31:03
Nadejda написал : фанатов каких-нибудь певцов -знаю, фанатов золота-бриллиантов-крутых тачек - тоже знаю, но вот фанат пластика??????? это нонсенс...
Вот представте себе , их тут целое стадо, все кто со мной не согласен и есть злостный фанат и даже вы
06.09.2013 в 22:32:10
polarrus написал : Идёт считаные секунды а потом вся оставшееся в трубах , к примеру на ночь , телепартируется на альфацентавра.
А молоко стоит в пластике не ночь, а месяцами. Что из этого? У вас нет привычки сливать воду, пока пойдет холодная (свежая)? В трубе-то ее поллитра на всю квартиру.
06.09.2013 в 22:35:01
polarrus написал : Вот представте себе , их тут целое стадо, все кто со мной не согласен и есть злостный фанат и даже вы
Отец Федор, что ж вы сразу не представились?
06.09.2013 в 22:38:56
polarrus написал : Вот представте себе , их тут целое стадо, все кто со мной не согласен и есть злостный фанат и даже вы
в наше время нет абсолютно безопасных в употреблении предметов и продуктов, и излишне париться по этому поводу нет никакого смысла... и не надо людей обзывать стадом, уважительнее надо к оппонентам:)
06.09.2013 в 22:41:04
vovikz написал : А молоко стоит в пластике не ночь, а месяцами. Что из этого? У вас нет привычки сливать воду, пока пойдет холодная (свежая)? В трубе-то ее поллитра на всю квартиру.
Если употребляете молоко (нечто называющееся молоком) и тд которое лежит месяцами в пластике то такая мелочь как пластиковый водопровод, уже точно вас не должен волновать.
06.09.2013 в 22:42:33
Nadejda написал : в наше время нет абсолютно безопасных в употреблении предметов и продуктов, и излишне париться по этому поводу нет никакого смысла... и не надо людей обзывать стадом, уважительнее надо к оппонентам:)
А я людей и не называл так, только фанатов
06.09.2013 в 22:43:13
polarrus написал : Если употребляете молоко (нечто называющееся молоком) и тд которое лежит месяцами в пластике то такая мелочь как пластиковый водопровод, уже точно вас не должен волновать.
Re: Отец Федор, что ж вы сразу не представились? Расскажите нам про свой каменный холодильник. Хотя... Его у вас наверное нет вы же молоко пьете со своей фермы, где и продукты выращиваете круглый год. Свежие к столу.
06.09.2013 в 22:46:51
polarrus написал : А я людей и не называл так, только фанатов
они -тоже люди... и многие из них -гораздо образованнее и грамотнее Вас, в том числе и в химии полимеров, ой, высокомолекулярных соединений, если по-грамотному:))))))
vovikz написал : Re: Отец Федор, что ж вы сразу не представились?
не, энта близнец Равшана, а может и он сам в новом обличьи, :))))
06.09.2013 в 22:50:20
Nadejda написал : не, энта близнец Равшана, а может и он сам в новом обличьи, :))))
Тем не менее железобетонный аргумент "сам дурак" застолбил за собой именно персонаж Ильфа и Петрова
06.09.2013 в 22:52:26
vovikz написал : Тем не менее железобетонный аргумент "сам дурак" застолбил за собой именно персонаж Ильфа и Петрова
даже спорить с Вами не буду, согласна целиком и полностью:)))))))
06.09.2013 в 22:54:39
ВадимС написал : полипропилен
Совершенно верно
для не верящих на слово
polarrus написал : Стаканчики могут быть как из стекла так и из чего угодно ессчо
Стаканчик для йогурта из стекла это чекушка
06.09.2013 в 22:55:04
Nadejda написал : энта близнец Равшана, а может и он сам в новом обличьи, )))
Не не не.:) Я не против целофанок в мусорном ведре мешки для мусора,плассмаска иногда лучше стекла менее травмоопасна и более легкая,чем стекло и металл(например какая-нибудь мыльница в скользком месте итп).Даже трубы пластиковые допускаю на водопроводе(если нет кипятка и высокого давления и хорошо,если не в многоэтажном доме),хотя считаю любые целофановые,медные,аллюминиевые трубы меннее надежными,а на отоплении-категорически против целофанок. Есть у пластиков преимущества,например они лёгкие,но к сантехнике это отношения вообще не имеет,здесь другие приоритеты.
06.09.2013 в 22:56:04
они -тоже люди... и многие из них -гораздо образованнее и грамотнее Вас, в том числе и в химии полимеров..
Они - злостные пластиковые фанаты , первые перешли на личности, образование самое мощное у меня, а на счёт орфографии и не совсем обычной логики , поглядел бы я на вас поживи вы в разных странах с разными языками и тд
Самое главное зла не кому не желаю это игра, найграемся разойдёмся. Главное что все по иному будут на пластик смотреть в стране где производят лучшую медь в мире которую мы прём за бугор а себе ставим их говённый пластик
06.09.2013 в 23:02:41
polarrus написал : Они - злостные пластиковые фанаты , первые перешли на личности, образование самое мощное у меня, а на счёт орфографии и не совсем обычной логики , поглядел бы я на вас поживи вы в разных странах с разными языками и тд
ну... озвучьте плиз Ваше самое мощное образование, можно даже копии дипломов приложить:))))
Равшан написал : на отоплении-категорически против.
на центральном -скорее всего не стоит его применять, а в индивидуальном строительстве-то какие ограничения для него? ни давления, ни сверхвысоких температур...
06.09.2013 в 23:06:19
polarrus написал : Они ... первые перешли на личности
Как же они могли быть первыми, если вы с первого же поста назвали, к примеру, меня "бедняком, которому плевать на свое здоровье"? Так что не не надо свой лавровый венок другим предлагать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу