06.09.2013 в 22:02:54
Каменные холодильники имеют отделку из плит шлифованного гранита, это премиум сегмент , выглядят они утончённо и потрясно, судя по всему вы много прекрасных вещей не видели которые существуют в развитых странах, так как в россию везут только всякий хлам
06.09.2013 в 22:04:07
polarrus написал : У вас пластиковые трубы все в холодильнике как и пакет молока?
Вы ушли от ответа: молоко в пластиковой упаковке отличается по вкусу от такого же в стекле?
Не говоря уже о том, что питьевая вода холодная, а отнюдь не комнатной температуры. И по пластиковой трубе она идет считанные секунды
К слову: практически все системы очистки воды содержат в себе огромное количество пластмассовых деталей. Мало того, именно из полимеров зачастую изготовлены сами фильтрующие элементы!
06.09.2013 в 22:07:30
ВадимС написал : полипропилен, полиэтилен, полистирол.
что-то Вы ПЭТФ (полиэтилентерефталат) забыли... у него температура плавления около 300 градусов, и горячей водичкой выделения из него какой-нибудь фигни из него не добиться:)
06.09.2013 в 22:09:48
polarrus написал : Так вот премиум холодильники не смердят и не воняют и сделаны они как зил из стали или даже камня
Хорош чушь писать! И железные холодильники и эмалированные без ухода воняют так же как пластмассовые. Только пластмассовый я в случае чего через десять лет выкину, а "каменный", стоимостью с самолет, придется как-то дезодорировать
06.09.2013 в 22:09:52
polarrus написал : Каменные холодильники имеют отделку из плит шлифованного гранита, это премиум сегмент , выглядят они утончённо и потрясно, судя по всему вы много прекрасных вещей не видели которые существуют в развитых странах, так как в россию везут только всякий хлам
речь шла о внутренней поверхности, как контактирующей с пищей.. а снаружи он пусть хоть из золота будет... а камни многие вообще радиоактивные:)
06.09.2013 в 22:10:53
Internet написал : Йогуртовые стаканчики из чего делаются?
Стаканчики могут быть как из стекла так и из чего угодно ессчо Вот кто сравнивал пиво одной марки , одно в бутылке а другое в банке где внутренний слой из пластика? Для меня вот разница радикальная, пиво в стекле вкуснее и свежее даже если в банке только вчера розлито
06.09.2013 в 22:13:10
polarrus написал : Для меня вот разница радикальная, пиво в стекле вкуснее и свежее даже если в банке только вчера розлито
А разливное разве не вкуснее?
06.09.2013 в 22:15:31
Nadejda написал : речь шла о внутренней поверхности, как контактирующей с пищей.. а снаружи он пусть хоть из золота будет... а камни многие вообще радиоактивные:)
Холодильник каменный и из нутри в цвет столешницы а с наружи шпон в цвет кухонных шкафов но бываю и с наружи тоже каменные.
06.09.2013 в 22:16:48
polarrus, мне вот интересно, как вы исхитряетесь в наше время с пластиками не сталкиваться? хлеб сами печете, предварительно зерно вырастив, цепами обмолотив и на каменных желобах смолов? за крупой и картошкой со своими льняными мешочками ходите? и, о ужОссс, печатаете сообщения здесь на форуме, пользуясь пластиковой клавиатурой!!!!!!! клав-то их камня точно не бывает:)))
06.09.2013 в 22:19:03
vovikz написал : А разливное разве не вкуснее?
У нас тема разве не про пластики и влияния их на всё окружающее? Разумеется свежее пиво из бочки которая не пластиковая а из нержавейки лучше всех будет
06.09.2013 в 22:20:37
Nadejda написал : polarrus, мне вот интересно, как вы исхитряетесь в наше время с пластиками не сталкиваться? хлеб сами печете, предварительно зерно вырастив, цепами обмолотив и на каменных желобах смолов? за крупой и картошкой со своими льняными мешочками ходите? и, о ужОссс, печатаете сообщения здесь на форуме, пользуясь пластиковой клавиатурой!!!!!!! клав-то их камня точно не бывает:)))
Я с пластиками сталкиваюсь просто не фанатею от них как некоторые, разумно пытаюсь свести их к минимому как и любой разумный человек
06.09.2013 в 22:25:14
polarrus написал : Я с пластиками сталкиваюсь просто не фанатею от них как некоторые, разумно пытаюсь свести их к минимому как и любой разумный человек
фанатов каких-нибудь певцов -знаю, фанатов золота-бриллиантов-крутых тачек - тоже знаю, но вот фанат пластика??????? это нонсенс...
06.09.2013 в 22:28:30
Не говоря уже о том, что питьевая вода холодная, а отнюдь не комнатной температуры. И по пластиковой трубе она идет считанные секунды
Идёт считаные секунды а потом вся оставшееся в трубах , к примеру на ночь , телепартируется на альфацентавра.
06.09.2013 в 22:29:33
polarrus написал : Холодильник каменный и из нутри в цвет столешницы а с наружи шпон в цвет кухонных шкафов но бываю и с наружи тоже каменные.
Такой холодильник стоит как самолет. и по карману единицам, как в России, так и в странах большой семерки. Говорить на примере штучного товара об отсталости России это даже не абсурд, а бред: средний немец или американец хранит продукты в пластмассовом холодильнике
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу