Brim
Brim
Новичок

Реутов

04.08.2015 в 19:48:49

Подскажите, пожалуйста, стоит ли класть ПВХ-плитку в ванную комнату? Какую лучше: замковую или клеевую?

0
MahailGrom
MahailGrom
Новичок

Санкт-Петербург

23.11.2015 в 15:56:55

Выбираю кварц-виниловую плитку на пол, не могу определиться с производителем, товарищ взял себе кварц-виниловая плитка пвх alpine floor серия real wood на кухню, мне понравилось как у него смотрится. По цене около 1800-1900. Но мне все равно сейчас только на клеевую хватает(

0
NikitaBV
NikitaBV
Новичок

Санкт-Петербург

23.11.2015 в 21:22:03

Добрый день, планирую взять кварц винил 43 класса, но не могу определиться с производителем. Товарищ брал кварц виниловый ламинат ALPINE FLOOR , на кухню, мне понравилась, декор он взял оригинальный, по цене ниже остальных, но мне пока все равно хватает только на клеевую

0
НиколайСавватеев
НиколайСавватеев
Новичок

Санкт-Петербург

24.11.2015 в 11:15:06

Здравствуйте, подскажите- кто брал кварц виниловый ламинат alpine floor? Друзья постелили - им понравилось, я в магазине напольных покрытий посоветовался- сказали- сочетание цена -качество - самое то. Хочу еще отзывы кого-нибудь услышать

0
mosaic
mosaic
Новичок

Санкт-Петербург

18.02.2016 в 13:13:47

Brim, смотрю,не ответили Вам насчет ванной. Положили?

Brim написал: Подскажите, пожалуйста, стоит ли класть ПВХ-плитку в ванную комнату? Какую лучше: замковую или клеевую?

у меня такой же вопрос:можно ли положить в ванной? По всем параметрам,как будто бы,да.

0
eRBi
eRBi
Новичок

Москва

11.03.2017 в 17:08:43

Думаю в ванную комнату можно положить, к тому же, какая разница, если гидроизоляция сделана? p.s. я не строитель.

0
joinme666
joinme666
Новичок

Москва

14.03.2017 в 18:06:04

Я вот тоже положила себе в прихожую и на кухню кварцвиниловоую плитку http://vinilam.ru/. очень довольна что решилась!Теперь нет ни каких проблем с влагой!

0
He77Max
He77Max
Новичок

Иваново

02.06.2017 в 15:02:11

Добрый день. Создавать новую тему не вижу смысла, спрошу в этой. Есть ли отзывы о плитке под торговым названием Progress (якобы Швейцария)? Интересует толщиной 6.5 мм замкового типа. На сайте этого "Progress" есть ссылка на видео где показано производство в Швейцарии, правда уже под торговой маркой Lico (такая фирма действительно есть в Швейцарии). Планирую уложить ПВХ\Кварцвинил в прихожей, кухне, гостиной, спальне. В детской планируется 6 мм пробковое покрытие. Полы все в один уровень, соответственно 6.5 мм ПВХ\Кварцвинил был бы идеален. Многие хвалят фирму Moduleo, однако у них нашел максимум 4.5 мм толщину. P.S. Покрытие хочется такое, чтобы было "теплым", и отчасти чтобы уменьшало ударный шум (от беготни и игр ребенка) передающийся от нас к соседям снизу. Спасибо.

0
homstik
homstik
Новичок

Санкт-Петербург

01.09.2017 в 10:03:07

gans gr написал: плитка может быть кварц-виниловая, пвх. пвх бывает гомогенная и гетерогенная (часто еще называют LVT, ART Vinil и т.п.) бывает что не правильно подбирают клей, в этом случае МОЖЕТ (т.к. зависит от многих факторов) отклеиваться, появляться стыки, или "пикинг" - это когда вроде и стыков нет, и не отклеилась, но по по всем сторонам краешек чуть приподнят и видны все планки. если все сделать правильно, то ничего этому покрытию не будет. и кварцвинил и ПВХ плитку стелят и в ресторанах, торговых центрах, выставках и т.п. и там нагрузки совершенно отличаются от того, что в квартирах.

gans gr, добрый день, а не подскажите, как правильно клей для ПВХ плитки подобрать? по каким параметрам это делается или от рекомендаций производителя плитки отталкиваться надо?

0
sobak
sobak
Новичок

Санкт-Петербург

11.09.2017 в 19:53:35

homstik написал:

gans gr написал: плитка может быть кварц-виниловая, пвх. пвх бывает гомогенная и гетерогенная (часто еще называют LVT, ART Vinil и т.п.) бывает что не правильно подбирают клей, в этом случае МОЖЕТ (т.к. зависит от многих факторов) отклеиваться, появляться стыки, или "пикинг" - это когда вроде и стыков нет, и не отклеилась, но по по всем сторонам краешек чуть приподнят и видны все планки. если все сделать правильно, то ничего этому покрытию не будет. и кварцвинил и ПВХ плитку стелят и в ресторанах, торговых центрах, выставках и т.п. и там нагрузки совершенно отличаются от того, что в квартирах.

gans gr, добрый день, а не подскажите, как правильно клей для ПВХ плитки подобрать? по каким параметрам это делается или от рекомендаций производителя плитки отталкиваться надо?

homstik, лично мы в работе использует Арлок 35, раньше был Форбо и Томсит. http://oboi-laminat.ru/aksessuary/dlya-kvarc-vinilovoj-plitki/klej-dlya-pvh-arlok-35-arlok-35-kg.html Вот такой, с ним работать вообще идеально.

0
bvn-2005
bvn-2005
Эксперт

Тула

11.12.2017 в 10:51:25

Почитал тему - все про клеевую плитку... А что насчет замковой? У нас есть в продаже вот такая: https://www.k-rauta.ru/stroymarket/otdelochnye-materialy/napolnye-pokrytiya/pvh-plitka/modulnoe-pokrytie-ivc-24232--dub-verdon---42-klass--4-5-mm Что скажете? Насколько надежно такое покрытие (для кухни)? И насколько идеальным должно быть основание под него?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу