В америке похоже распространенная штука. улышал упоминаие о подобных "студиях" в мастеровых роликах на ю-тубе. Да, мне такое в нск занедорого рядом с домом. :)
24.09.2013 в 18:51:26
В америке похоже распространенная штука. улышал упоминаие о подобных "студиях" в мастеровых роликах на ю-тубе. Да, мне такое в нск занедорого рядом с домом. :)
24.09.2013 в 19:19:05
CO6AKA написал : В америке похоже распространенная штука. улышал упоминаие о подобных "студиях" в мастеровых роликах на ю-тубе.
Не слышал о таких. А есть ссылки на конкретные ролики?
25.09.2013 в 01:52:46
CO6AKA написал : В америке похоже распространенная штука. улышал упоминаие о подобных "студиях" в мастеровых роликах на ю-тубе.
Если я ничего не путаю, там студии более "легкие", с другой целевой аудиторией. Например, очень распространены что-то вроде "керамических кафе". Приходит туда семья с детьми разных возрастов для занятий гончарным искусством. Там есть и то, из чего лепить, и гончарный круг, и печь, и эмали для росписи, и для каждого возраста есть свои занятия: малыши расписывают готовые свистульки, подростки делают, что им в голову взбредёт, мамы с папами - что-то нужное в хозяйстве: кашпо, тарелку на стену, фигурку какую-нибудь и т. д. Всё это тут же и обжигается, только за готовыми изделиями потом приходится приходить и получать отдельно. И пообедать там же можно в приятной обстановке. То есть их студии - это место семейного досуга, а не место работы. Всё чистенько, без лишнего шума, красиво. Но, возможно, в роликах имелось в виду что-то другое - не знаю. Однако вот про такие студии, для семейного досуга, я слышала много, а про общие мастерские - ни разу.
25.09.2013 в 08:52:55
khusamov написал : Есть ли такие мастерские в Москве? Никак найти не могу.
В Липецке есть, только с автоуклоном-
25.09.2013 в 09:10:45
Дискуссия по ссылке похожа на здешнюю. Смысл тот же: сама по себе идея хорошая, но детали реализации сомнительны
25.09.2013 в 14:52:52
Открытие автомойки без мойщиков -целесообразней!
Добрых дел мастерррр
25.09.2013 в 14:54:02
Больницы без врачей... школы без учителей... Вот Госдуму бы без депутатов - это да!
25.09.2013 в 15:11:53
Профан27 написал : Больницы без врачей... школы без учителей... Вот Госдуму бы без депутатов - это да!
А еще говорите что не шутите)))
25.09.2013 в 15:12:51
ars di написал : Открытие автомойки без мойщиков -целесообразне
Я бы туда не поехал. Ибо хочу сервис. Не хочу вылезать из машины. Проехал, оплатил картой (не открывая даже окон) и порядок.
25.09.2013 в 15:15:39
khusamov написал : Я бы туда не поехал. Ибо хочу сервис. Не хочу вылезать из машины. Проехал, оплатил картой (не открывая даже окон) и порядок.
А пороги кто протирает? и стойки? Да и моют зачастую -наипохабнейше!
Добрых дел мастерррр
25.09.2013 в 15:26:14
ars di написал : А пороги кто протирает? и стойки? Да и моют зачастую -наипохабнейше!
Опять вы в дебри вдаетесь. Я принцип озвучил: СЕРВИС - не выходя из машины, безналичная автоматическая оплата. Понимаете?
Сначала задачу надо ставить, а потом ее решать. А вы пытаетесь сразу все решить))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу