khusamov написал :
И вы, и почти все в этой ветки, не могут понять простой вещи. Нужно описать свои хотелки со стороны ПОКУПАТЕЛЯ.
На примере автомойки.
Я не хочу вылезать из машины. Это моя хотелка. А уж как будет выкручиваться владелец автомойки ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ.
Пороги и стойки он должен помыть. И машину должен помыть. И оплату взять безналом или налом по выбору ПОКУПАТЕЛЯ. И не материть клиента. И чтобы асфальт был чистым, если я захочу вылезти из машины. И кофе в машину, по желанию. И так далее. И чтобы качество было на высоте.
Понимаете?
Это постановка задачи. Описание хотелок. Можно написать что не нравится в существующих мойках и написать что нужно, чтобы вам было комфортно.
Это ветка для постановки задачи, а не для решения проблем с ТБ и с недобросовестностью мойщиков.
Неужели это не ясно?
А писать про проблемы ПРОДАВЦА не нужно! Не для этого я тему открывал! Здесь пишем про проблемы ПОКУПАТЕЛЯ и про его хотелки.
Поставьте себя на место самоделкина. А лучше, если вы и впрям самоделкин. Опишите здесь проблемы, с которыми вы сталкиваетесь, когда что-то изготавливаете у себя в квартире. А также опишите свои хотелки. Как в первом классе. Такие очевидные вещи приходится тут разжевывать.
Вам кажется в администрацию президента! Письменно! А хотелки с первого поста понятны -САМ!Всё САМ , тока на чужом оборудование!