08.09.2013 в 00:25:59
khusamov написал : когда взрослый мужик тратит большие деньги на надувную лодку с мотором, удочки и прочее снаряжение и едет черте знает куда чтобы посидеть в тишине по-середине озера.
Объясняю. На свежем воздухе человек физиологически отдыхает. К тому же-еда и питьё на рыбалке-номер один... И он там не работает-а просто сидит.(а еще чаще-в теплой компании)
08.09.2013 в 00:26:05
Идея сверхположительная и архинужная.Я,работаючи токарем,ходил бы для себя точить,другой раз нужно-а как подумаешьчто надо выносить с завода через рамку-металлодетектор-охота пропадает.Если сделаете-буду завидовать москвичам черной завистью..:(
08.09.2013 в 00:49:48
Внимание!Есть возможность остаться без всего ! На сайтах много мошенников ,снимают помещения -потом предлагают разделить аренду .Дальше думаю не нужно объяснять ...... Обитают так же на Мастеровом и на Форум -Хауз
@fev.santeh Инста
08.09.2013 в 01:39:02
александрий написал : ...Если сделаете-буду завидовать москвичам черной завистью..:(
Франшизу никто еще не отменял)))
08.09.2013 в 01:40:01
EV.SA написал : Внимание!Есть возможность остаться без всего ! На сайтах много мошенников ,снимают помещения -потом предлагают разделить аренду .Дальше думаю не нужно объяснять ...... Обитают так же на Мастеровом и на Форум -Хауз
Не понял о чем Вы пишите. Кто без ничего останется???
08.09.2013 в 01:41:15
ma-masha написал : К тому же-весь инструмент растащат-глазом моргнуть не успеете.
Ничего страшного. Такие заносятся в черный список и более не допускаются в мастерские. Я еще и конкурентов оповещу об этом)))) так как паспортные данные будут в договоре.
08.09.2013 в 01:43:14
ma-masha написал : Ага, а Вы хотите, чтоб от вашей пыли в шоке были посетители мастерской(кстати, заплатившие за это деньги);)
Конечно! Я лично рад этой пыли, но не в квартире, а в мастерской. Обожаю запах стружки и шум лобзика. И особо нравится, когда в результате все этого появляются на свет полезные вещи.
08.09.2013 в 01:45:23
shornikov написал : Года три назад я предлагал сделать такое Фестулу (в том смысле, чтобы они сделали). Они вроде как возбудились, но про фестул-технопарк что-то не слышно :(
А идея хорошая. Проблема в инструменте. Не свое - не жалко... (в случае организации подобного производителем - проблема минимизируется). плюсом добавить мастер-классы.
Фестулу в Яндексе не нашел. Это что такое?
Проблема "не свое не жалко" решаемая.
Мастер-классы это идея. Тот кто проводит мастер-класс будет получать дополнительные бесплатные часы аренды мастерской.
Тот кто ремонтирует инструмент тоже будет получать часы аренды.
08.09.2013 в 01:48:22
ma-masha написал : Объясняю. На свежем воздухе человек физиологически отдыхает. К тому же-еда и питьё на рыбалке-номер один... И он там не работает-а просто сидит.(а еще чаще-в теплой компании)
Маша, я вашу позицию не очень понимаю пока. Работа в мастерской (кстати, в компании единомышленников) и есть отдых. Но о чем спор? Поясните вот это, пожалуйста!
Если хотите, я вашего мужа могу не допускать в свои мастерские (правда это перебор)))
08.09.2013 в 01:54:11
Кстати, цены возможно будут такие же как в фитнес-клубе.
08.09.2013 в 01:57:53
Есть ли такие мастерские в Москве? Никак найти не могу.
08.09.2013 в 01:59:54
Kreker написал : ... Но по-моему народ уходит от рукоделия :(
Почему вы так решили?
08.09.2013 в 02:01:48
ac_52 написал : если там будут станки, которых нет дома, то к ним нужен и учитель. То, что вы описываете и есть... станция ЮТ. С поправкой на возраст.
Да, наверное кто-то должен обучать. А долго обучаться работать на токарном станке?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу