14.09.2013 в 11:20:19
Vladimir_1 написал : ..... стало работать заметно лучше, по крайней мере пропал обратный ход воздуха из вентиляторов .....
Как мало надо человеку .... ;) А как "в общем" это "произведение искусства" работает или не - не столь важно ..... ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
14.09.2013 в 23:10:02
vitex73 написал : Omega*, Вы кто, уважаемый?
А Вы кто,уважаемый? Специалист или ....? Просто поговорить или....? Проработав почти 19-лет в сфере кондиционирования и вентиляции "немного" в этом понимаю,в отличии от тех,кому хочеться "просто потрендеть в тему или где-то рядом",что-то типа > Это из чего следует?Что такое "нормальная работа"?
15.09.2013 в 22:13:31
Omega* написал : А Вы кто,уважаемый? Специалист или ....? Просто поговорить или....?
Погулять я вышел..И,набрел на "специалиста" с 19 летним стажем, который "наряжает" 9м\с в бытовое помещение и называет это "нормальной работой".. Доешьте "козла", уважаемый специалист, хоть на двадцатый год, и , включите голову.. И , еще, вдогонку:60*204- это" не совсем" 115 мм..
15.09.2013 в 22:47:00
vitex73 написал : который "наряжает" 9м\с в бытовое помещение и называет это "нормальной работой"..
?????-Это к чему????? Вы,случайно,не путаете вытяжку с притоком? И какие,нахрен,9м\с при расходе 550 и диаметре 150 на кухонной вытяжке? Вы это о чем,уважаемый?
Погулять я вышел..
-это я понял.В связи с отсутствием работы...
И , еще, вдогонку:60*204- это" не совсем" 115 мм..
-да ну!А сколько же,по Вашему?
15.09.2013 в 23:15:59
Omega* написал : который "наряжает" 9м\с в бытовое помещение и называет это "нормальной работой"..
?????-Это к чему????? Вы,случайно,не путаете вытяжку с притоком? И какие,нахрен,9м\с при расходе 550 и диаметре 150 на кухонной вытяжке? Вы это о чем,уважаемый?
Погулять я вышел..
-это я понял.В связи с отсутствием работы...
И , еще, вдогонку:60\*204- это" не совсем" 115 мм..
-да ну!А сколько же,по Вашему?
Гуд..В таком случае, уважаемый специалист с "деревянным" юбилеем, не могли бы Вы рассказать , как положено считать скорость потока на пороге третьего десятка лет практики..Может быть я, колхозник безработный, не понимаю чего то..Заодно , пролейте , пжлст, свет на методы расчета эквивалентного диаметра..Думаю, многим будет интересно...
15.09.2013 в 23:38:22
Ув. vitex73 !!! Самое главное то что автора темы ответ устроил. Все остальное - мелочи жизни. И было бы ради чего поднимать бучу .... А тем более относительно темы (имею ввиду, "вытяжка от плиты") которую уже вдоль и поперек обсосали ....
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу