ASN

Местный

Санкт-Петербург

24.09.2013 в 19:02:42

Vladimir_Vas написал : В нашем поселке построился мэр города, председатель областного суда. Т.е. депутаты, в т.ч. ГД, губернатор, вся элита региональная - все лохи? (Ни у кого дома гравитационки нету!)

Просится сама старая русская поговорка: "Если ты такой умный, что ж ты такой бедный?";)

Не пойму я, Ваших параллелей... Вы сказать, что все эти люди, "элита", прозженные "сантехники-водопроводчики" (мля буду, пред облсуда самый матерый!)? :D

У них стоит то, что им поставили (сами-то они некомпетентны выбирать). А поставили им то, что легко и быстро сделать, и на чем можно приподнять кучу бабок. Ну а теперь, попробуйте догадаться, "лохи" они или нет, заплатив кучу денег, за хрен знает что...;)

Более того, если внимательно рассмотреть их строения, то там обнаружится цельный воз и маленькая тележка всевозможных "косяков", не только в отоплени

А кто сказал, что я такой бедный? Не, я просто бедный. Если ориентироваться на приведенные Вами цифры, посчитай что, как Ваш мэр! ;)

0
Vladimir_Vas

Местный

Воронеж

25.09.2013 в 08:23:19

ASN написал : А кто сказал, что я такой бедный?

На Ваш подход - вся Европа, весь благополучный мир - лохи. Ну-ну... Такие люди встречаются. Синдром Наполеона....

0
ASN

Местный

Санкт-Петербург

25.09.2013 в 12:01:01

Vladimir_Vas написал : вся Европа, весь благополучный мир

Поконкретнее, пожалуйста. Абчем речь? Расскажите нам немного, о "всей Европе".

0
Inch1964

Местный

Пенза

25.09.2013 в 16:50:18

ASN, это отдельный разговор.... ;) То, что Вам лично ни Европа, ни Асия не указ - это понятно. Но, что этим хотели сказать - непонятно...

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

ASN

Местный

Санкт-Петербург

25.09.2013 в 20:05:53

Inch1964 написал : что этим хотели сказать - непонятно...

Ничего удивительного... Потому как, очевидно, что я хотел не сказать, а спросить. Предложил,Vladimir_Vas, поде литься своей осведомленностью. После чего, я надеюсь, все станет понятно, что именно он имел ввиду.

0
Leon26

Местный

Николаев

25.09.2013 в 20:15:29

ASN написал : Поконкретнее, пожалуйста. Абчем речь? Расскажите нам немного, о "всей Европе".

В развитых странах, которые мы называем обобщённо "Европа" есть старая добрая традиция - раз в 5-10 лет выносить всё что есть в хате на свалку (мебель, технику, сантехнику, я так подозреваю и отопительные приборы с трубами ) Для них всё это заменить на новое всё равно что пальцами щщёлкнуть :) По этому им эти "конструкторы в коробочках" типа металлопласта и пластинчатых батарей на несколько лет "как доктор прописал". У нас же народ на эти одноразовые гаджеты возлагает чуть ли не космические надежды (Vladimir_Vas гарантирует беспроблемную работу металлопластиковых труб на 200 :eek:лет:eek:). Успокоиться однако надо. Для наших запросов есть наши материалы, которые служат не меньше требуемого нами срока. Головеу на плечах иметь надо, а не бадью с антифризмом :).

0
ASN

Местный

Санкт-Петербург

25.09.2013 в 20:34:37

Leon26 написал : В развитых странах, которые мы называем обобщённо "Европа" есть старая добрая традиция - раз в 5-10 лет выносить всё что есть в хате на свалку (мебель, технику, сантехнику, я так подозреваю и отопительные приборы с трубами )

А-а... Ну, вот! Теперь, мне понятно, что из себя представляет "весь благополучный мир"!

Однако, мне данная "политика" не подходит - имеющееся в нашей стране благополучие, совсем не располагает к подобным действиям... Да и вообще, в строительстве, я не привык применять решения со сроком службы 3-5 лет. Эдак, не успеешь достроить, как надо строить заново!

А вот, мэру воронежскому, да депутатам местным, может и подойдет! Да, любому "временщику" сгодится! ;)

0
Vladimir_Vas

Местный

Воронеж

26.09.2013 в 08:54:43

ASN написал : А-а... Ну, вот! Теперь, мне понятно, что из себя представляет "весь благополучный мир"!

Здорово, что вы нашли друг друга и поняли. Еще б переместить вас куда подальше - и клеймите там весь тупорылый мир в своё удовольствие....

0
ASN

Местный

Санкт-Петербург

26.09.2013 в 11:29:30

Нас двоих перемещать, это вдвое больше затрат, чем на Вас одного... К тому же, с Вас одного, выхлопа по флуду, на порядок больше чем с нас обоих.

0
Leon26

Местный

Николаев

26.09.2013 в 13:39:27

Vladimir_Vas написал : Здорово, что вы нашли друг друга и поняли. Еще б переместить вас куда подальше - и клеймите там весь тупорылый мир в своё удовольствие....

Весь мир отнюдь не тупорылый. Тупорылые только те кто на себя камзол не по размерчику натянуть пытаются. Может я для вас новость скажу, но чиновники, типа перечисленных вами, косят бабло "по взрослому", и для них заменить СО в одном из своих домов, что для вас заменить шнурки в единственных ботинках. По этому они как-бы в другом измерении живут. Смысл в том, что за те же деньги простым людям и таким "алигархам" как вы, можно сделать СО на порядок более функциональную, надёжную и долговечную, которая по комфортности ни в чём уступать не будет, а где-то даже и превзойдёт. А если добавить немного денег, то можно ещё и спрятать эти стальные трубы которых вы так боитесь :)

0
Vladimir_Vas

Местный

Воронеж

26.09.2013 в 13:46:02

Leon26 написал : Весь мир отнюдь не тупорылый.

А что ж они трубы то по дому напоказ не лепят? Неее - тупорылые!:D

Leon26 написал : А если добавить немного денег

О! Вот и промелькнула цель всей темы - найти лоха и срубить с него бабок за СТАЛЬНУЮ, С ЕСТЕСТВЕННОЙ ЦИРКУЛЯЦИЕЙ И НАСОСОМ СИСТЕМУ С ЗАМУРОВАННЫМИ ТРУБАМИ! Токо, судя по активности в Интернете, таких идиотов Вам не подфартило!

0
Leon26

Местный

Николаев

26.09.2013 в 14:10:22

Vladimir_Vas написал : А что ж они трубы то по дому напоказ не лепят? Неее - тупорылые!:D

Есть различные психические заболевания. Кто-то боится замкнутого пространства, кого-то вечно преследуют, а кто-то панически боится труб. Те кому вы на спину плюнули просто психически здоровые люди :).

Vladimir_Vas написал : О! Вот и промелькнула цель всей темы - найти лоха и срубить с него бабок за СТАЛЬНУЮ, С ЕСТЕСТВЕННОЙ ЦИРКУЛЯЦИЕЙ И НАСОСОМ СИСТЕМА С ЗАМУРОВАННЫМИ ТРУБАМИ! Токо, судя по активности в Интернете, таких идиотов Вам не подфартило!

А вас жаба давит? "Я его слепила из того что было" (С) (это я о вашей СО) а теперь ходите тут гавно на вентилятор кидаете? Поздно поняли что из гавна конфетки не слепишь :p А "СТАЛЬНАЯ, С ЕСТЕСТВЕННОЙ ЦИРКУЛЯЦИЕЙ И НАСОСОМ СИСТЕМУ С ЗАМУРОВАННЫМИ ТРУБАМИ!" действительно самая лучшая и надёжная система из всех существующих. Спасибо что лаконично сформулировали. Ставь любой котел, меняй его когда придёт срок, а сама система будет радовать комфортом и безпроблемностью не одно поколение.

0
ASN

Местный

Санкт-Петербург

26.09.2013 в 14:22:03

Vladimir_Vas написал : найти лоха и срубить с него бабок за СТАЛЬНУЮ, С ЕСТЕСТВЕННОЙ ЦИРКУЛЯЦИЕЙ И НАСОСОМ СИСТЕМУ С ЗАМУРОВАННЫМИ ТРУБАМИ!

Не, тут ситуация, как раз обратная, это "лохи" обычно ищут себе исполнителей на подобные заказа. И найти, я вам скажу, им будет весьма непросто, т.к. трудоемкость исполнения такого заказа, увеличится в разы, а "лохи" этого вряд ли поймут.

0
ASN

Местный

Санкт-Петербург

26.09.2013 в 14:39:02

Vladimir_Vas написал : А что ж они трубы то по дому напоказ не лепят?

Тут вроде, тока один такой "лепила"! Наш, "широко известный в узких кругах", изобретатель гравитационных систем, тов. Инчин! По всем вопросам, связанным с опоясыванием домов вдоль и поперек трубами и трубочками, это лучше к нему! ;)

А остальные не лепят, потому как умеют обойтись без излишней "лепнины". Вы то, видели тока батину СО, образца 70-х годов. Так что, ваши ассоциации, вполне понятны...

Как в том анекдоте: Не нравится мне, как Лучано Паваротти поёт. Фальшивит, да ещё и картавит сильно! — А где ты его слышал? — Да мне сосед Мойша напел…

0
Leon26

Местный

Николаев

26.09.2013 в 14:58:12

Главное чтоб наш Мойша твёрдо знал что Паваротти именно он, и тема будет жить вечно.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу