Белоснежка12 написал :
что НАДО поменять на усмотрение форумчан.
Надо поменять подход к решению проблемы - могу предложить 2 варианта:
1) Закрыть эту тему, потратить 1-2 недели на чтение форума, и самостоятельно разобраться с этим вопросом. При необходимости задать на форуме конкретные вопросы и получить конкретные ответы.
2) Пригласить толкового электрика, который решит все ваши проблемы. (вариант более дорогой :) )
Bladiclab написал :
Дому сколько лет?
Вы квартиру купили с тем что есть и при Вас нечего не менялось?
78-79 года постройки.
В плане электрики практически ничего не менялось. Единственное, была сломана розетка в ванной, там внутри был перерезан провод. Я купила новую розетку, что на фото. ЖЭКовский электрик сделала ее, предварительно поковырявшись с проводами. В месте, где сейчас перемотано изолентой три провода рядом с трубами водными, было соединено какой-то пластмассовой прозрачной штучкой, которая была сплавившаяся. Он починил. Всё.
Если у Вас возникают проблемы со здоровьем, Вы посылаете фото?
Самый "гениальный" ответ из всех. Спасибо, посмеялась.)))
Я в курсе, чем отличается медь от алюминия. Но не вижу голой жилы.
"Всё" менять точно не нужно. Если я пишу на форум и не вызываю специалиста, значит, мне это для чего-то нужно. И Боже упаси меня объяснять вам для чего.
Здоровье с электричеством сравниваете? Неразумно.
Пы.Сы. Форум впечатляет странностью местных обитателей. Я задала этот же вопрос еще на 5 форумах. Люди проявили неподельный интерес и дали грамотные ответы по теме, без "шедевральных" советов.
Белоснежка12 написал :
Про причину не знаю. Делалось до меня.
1 – визуальный осмотр эт. щита (защита, кабель в квартиру, подключение заземление и т. д.)
2 – все линии под мегомметр (проверка сопротивления изоляции)
3 – визуально и по памяти фото проблемных мест (как на фото)
4- что с этим делать
Alex2507 потомственный электрик и электромонтажник.
Снятие показаний со счетчиков, правка показаний счетчиков. Гадание по трещинам, порезам и оплавлениям на проводке.
Исцеление бесноватых пробок путем вбивания отвертки.
Свет - возвращение света. Регулировка яркости, коррекция угла. Настройка времени включения.
Восстановление сгоревших автоматов по фотографии.
Помощь в бизнесе. Готовые щиты успешных компаний, фирм. щиты под ключ. Излечение токобоязни. Разработка амулетов с логотипом вашей квартиры. Составление электро молитв. Снятие порчи с розетки по группы розеток.
Накажу коротящую, ублажу искрящую.
Сниму - венец без электричества, фату моргания, печать отключения, штамп энергосбыта, "пластырь скрутки", "кандалы клемника", "трусы бесточия".
Диагностика очно и с фото. Прерывание кабеля 3 х 2.5 (на 3-4 части), 3 х 4 и так далее... замена лампочек, снятие "венца безрозеточья". Сниму порчу от соседей и другой геморрой.
Изгнание тараканов из башки и жилища.
Избавляю от ковыряния в щитке и ударов током.
Лечение геморроидальной системы, восстановление электрики по учебнику "физика" (8 класс), заговор на незамыкание проводки.
Исцеление любой проблемы. Результат - по оплате.
Целитель с допуском.
Временная порча счетчика для энерго компании, справки о порче. Заговор квитанции. Отворот энерго компании.
Белоснежка12 написал :
Здоровье с электричеством сравниваете? Неразумно
Электричество может оказывать очень сильное влияние на здоровье.
Белоснежка12 написал :
Я задала этот же вопрос еще на 5 форумах. Люди проявили неподельный интерес и дали грамотные ответы по теме, без "шедевральных" советов.