Спасибо.
08.10.2013 в 17:06:06
Спасибо.
08.10.2013 в 19:14:28
касимов написал : Метровый бур дотянется?
Чем быстрее выровняете тем спокойнее спать будете.
Касимов, ты продал почти все наши секреты... Ты работаешь на американскую разведку? :a У заказчика не должно быть спокойного сна, он должен всё время искать куда пристроить свои деньги :D
08.10.2013 в 19:33:42
Leon26, Ты в доле?
Л М написал : Это же очень тяжело, и уже нужно минимум 2 человека.
08.10.2013 в 19:37:14
Про радиатор Вам уже рассказали. Могу добавить, что монтажники окна нарушили ГОСТ. Пена под подоконником должна быть закрыта слоем пароизоляции. У Вас есть причина отыграться.
08.10.2013 в 19:37:48
Срочность, разве еще нужна? Отопительный сезон начался уже...
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
08.10.2013 в 19:47:04
И газеты из Якутии. С эпосами.
08.10.2013 в 20:04:10
Л М написал : хотя естественно я говорила монтажникам что становиться на него не надо
да уж, такие монтажники вам доплачивать должны, работа по исправлению стоит дороже чем их монтаж окон...как еще сгоны не треснули....а что у вас до сих пор сезон не начался?
08.10.2013 в 21:13:04
Александр-64 написал : Про радиатор Вам уже рассказали. Могу добавить, что монтажники окна нарушили ГОСТ. Пена под подоконником должна быть закрыта слоем пароизоляции.
Потом там заштукатурили, просто это фото в отличие от остальных я сделала сразу.
Олегович написал : .а что у вас до сих пор сезон не начался?
Конкретно у нас нет. Собирались начинать 15.10. Правда потом похолодало и было распоряжение начать раньше, но подключили только часть домов, нас не успели. А потом опять потеплело так что наверное это отложат до 15.
касимов написал : И газеты из Якутии. С эпосами.
Газеты из Москвы, но почти такие же древние. Еще тех времен когда Москву не только она сама интересовала:)
Олегович написал : работа по исправлению стоит дороже чем их монтаж окон..
:(
10.10.2013 в 09:30:52
касимов написал : пусть сделает Ваш сантехник.
С этим сложно. Если бы я не боялась к нему обращаться может и проблемы бы не было. Пока впечатления о его работе самые плохие. Недавно в доме была авария, которая случилась несмотря на то что перед этим обращались в УК и он приходил, смотрел и... ничего делать не стал:(
касимов написал : Поддомкратить и выровнять.
Только сейчас сообразила. А здесь есть место для домкрата? Под батареей обратка. К сожалению разместить фото с лучшим разрешением не могу т.к. на форуме есть ограничения отдельно по длине и ширине картинки и по размеру файла. Не знаю даже можно ли по этой картинке увидеть где погнулось. К сожалению нет возможность сравнить с тем что было до этого, понятно что это место никто не фотографировал. Не факт что раньше все было расположено строго горизонтально и вертикально, поэтому лично я пока даже не поняла что именно согнулось сейчас. Единственное знаю что опустились ниже правые точки труб (точнее муфт) у левого края ниши, т.к. это было видно по обоям.
10.10.2013 в 20:12:12
Л М написал : можно ли по этой картинке увидеть где погнулось.
Можно.Вот там и должно выгнуться обратно.только сделать это надо до заполнения труб горячей водой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу