INDAN написал : Я такой работай один раз занимался на одном участке. За два дня заделал ямы площадью 2 - 3 -4 кв. метра (разные были) ямы были довольно глубокие. (глубиной см 30 -35 и даже 45 см) Но правда я заделывал щебенкой и песком. Землей сложнее.
Щебёнкой и песком есть смысл если на этом месте предполагается мощение. Но тогда слоями - сначала щебень, потом песок, предварительно выбрав основную глубину. Обычно её выбирают суглинком, который прикатывают или трамбуют. Если нет мощения, то после суглинка идёт финишный слой - плодородный. Для газона дерновая земля, для огорода - садовая и т.п. смеси. Я использовал дерновую землю с полей (в обязательном порядке просеивал через сетку чтобы удалить всякий мусор, а главное корневища сорняков). Если будете вынужденны заравнивать ямки в местах где будут пролегать дорожки, рекомендую предварительно снять дёрн, а затем уложить его в качестве покрытия дорожки - тогда не придётся месить грязь в ожидании когда сформируется новая дернина (у вас ведь пока мощение дорожек не планируется).