29.09.2013 в 19:07:42
ах да..там обычная сушилка..выкиньте ее..и поставьте лиану из мерлена..когда будете на лоджии курить.по голове не будут наволочки хлестать:)
29.09.2013 в 20:06:43
да лучше уж сушильную машину поставить если на то пошло мы после её покупки совсем перестали "лианами" пользоваться
29.09.2013 в 22:21:21
valid7228 написал : ах да..там обычная сушилка..выкиньте ее..и поставьте лиану из мерлена..когда будете на лоджии курить.по голове не будут наволочки хлестать:)
Ооо, я смотрю вы все настолько умные?) У меня сушилка складная. При необходимости она разматывается, а так, она в смотанном положении находится в этом корпусе на одной из стен) По моему она в разы удобнее лианы и компактнее.
29.09.2013 в 22:47:08
HellSystem написал : Ооо, я смотрю вы все настолько умные?) У меня сушилка складная. При необходимости она разматывается, а так, она в смотанном положении находится в этом корпусе на одной из стен) По моему она в разы удобнее лианы и компактнее.
Воины света, умнее ацкой системы...да воскреснет Бог! И расточатся врази его!:)
29.09.2013 в 22:52:15
повторюсь, мне лично понравилось, фотосессия и работа...сказал, только про лиану...:scare
29.09.2013 в 22:53:44
stroyman написал : А уже по весне, не забыть показать людям, как всё разбацывается взад.
Я ценю ваше остроумие, но что вы имели ввиду?
29.09.2013 в 22:58:04
HellSystem написал : Я ценю ваше остроумие, но что вы имели ввиду?
Во всяком случае в балконный проем, блок дверь-окно придется вернуть. Зима покажет.
29.09.2013 в 23:00:08
stroyman написал : Во всяком случае в балконный проем, блок дверь-окно придется поставить. Зима покажет.
что?? Там батарея не выведена?? Беру свои слова назад....холодно будет...тем более Москва. Был бы какой Ростов там или Сочи
29.09.2013 в 23:04:44
valid7228 написал : холодно будет
Может холодно и не будет особо, но конденсата хватит, чтобы сказать ОЙ!
29.09.2013 в 23:17:38
stroyman написал : Может холодно и не будет особо, но конденсата хватит, чтобы сказать ОЙ!
делал нечто подобное..хозяева категорически уперлись против выноса батареи...это конечно по правилам..нельзя выносит батарею..но и рэу тоже делает не по правилам..они гады снижают положенное давление в трубах...и снижают температуру...так вот..хозяева первой же зимой замерзли..и летом...увеличили колличество зубов батареи под столешницей..у них была зальная батарея не в маленьком простенке..а в бОльшем..как раз под столешницей....
29.09.2013 в 23:32:16
stroyman написал : Может холодно и не будет особо, но конденсата хватит, чтобы сказать ОЙ!
Вы из личного опыта так пишите, или просто любите всё критиковать? Будущее покажет. Верно?
29.09.2013 в 23:46:38
HellSystem написал : Вы из личного опыта так пишите
Мне не доводилось перезимовать в вашей обновленной кухне.
HellSystem написал : или просто любите всё критиковать?
Разве я критиковал? Я попытался предостеречь.
HellSystem написал : Будущее покажет. Верно?
Покажет. Верно.
stroyman написал : не забыть показать людям
29.09.2013 в 23:58:08
Виктор_Ч написал : Из тех же соображений теплоизоляцию делают снаружи - чтобы точка росы оказалась внутри основной стены,
В правильной стене точки росы нет вообще, т.е. внутри стены не происходит конденсации влаги.
30.09.2013 в 00:06:48
Виктор_Ч написал :
- Если использовать в качестве внешней теплоизоляции пеноплекс, то как его лучше защитить: штукатуркой или коробом из профлиста?
Главное, обеспечить защиту от прямого солнечного излучения, т.е. от ультрафиолета, который пенополистирол разрушает. Чем Вы защитите - не принципиально.
Виктор_Ч написал :
- Что лучше использовать в качестве внешней теплоизоляции: пеноплекс или минвату?
Что значит лучше? С точки зрения пожарной безопасности - минвата лучше. С точки зрения эффективности теплозащиты - пеноплекс лучше.
Виктор_Ч написал :
- Какой толщины той или иной телпоизоляции достаточно? Рассматриваются варианты 5 и 10 см.
Про Саратов не скажу, но по-моему, там зимой тоже морозы ого-го. В Москве 5 см пеноплекса будет маловато. Я утеплял изнутри 5 см пенопласта+ 1 см пенофола + 2 см воздушная прослойка + 8мм панели МДФ (или вагонка) - вроде нормально. Минваты однозначно нужно более 10 см.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу