HellSystem написал : Стена из пеноблоков выше на 5 см, тоесть водоотлив находится под наклоном
тогда без вопросов, просто на фото кажется что оба парарета на одном уровне
29.09.2013 в 16:07:05
HellSystem написал : Стена из пеноблоков выше на 5 см, тоесть водоотлив находится под наклоном
тогда без вопросов, просто на фото кажется что оба парарета на одном уровне
29.09.2013 в 16:09:21
Что касается ПВХ панелей, безусловно этот материал можно деформировать и пробить. Но этот балкон будет эксплуатироваться как зона отдыха. По задумке оттуда можно смотреть телевизор и не более. Так что ни кто не собирается бегать по балкону с острыми предметами и махать там ими.
На вашем балконе - вы хозяин, а на своём я и я считаю что на данный момент всё отлично адаптировано для пользования.
29.09.2013 в 16:20:35
А мне понравилось...единственное, для Москвы, я б все оббил вагонкой, хоть какое то напоминание о природе и даче...но вы выбирали видать по интерьеру, в связке с кухней, так? Ну и лиану, задрал бы выше, в ней ведь весь кайф, чтоб прям под потолок подтягивалось. А что касается ал-я земсков-ролик, ну и что? не все ж, что он снимает реклама Хилти, есть кое что и полезное...
29.09.2013 в 16:43:00
HellSystem написал : Монтаж пвх панелей делал
При резке лобзиком получается очень много наэлектризованных опилок. Не надо пластик резать лобзиком, от отлично режется ножом, только руки нужны сильные. Мое имхо-пластик вообще не надо, он очень сильно воняет на солнце...(личный опыт...)
29.09.2013 в 18:04:19
valid7228 написал : А что касается ал-я земсков-ролик, ну и что? не все ж, что он снимает реклама Хилти, есть кое что и полезное...
блин точно, а я то думаю что мне это напоминает, фальшстенщик земсков
29.09.2013 в 18:33:52
Как будто до него ни кто так не делал? Это же единственный вариант совмещения кухни с балконом... На другое только у извращённого человека хватит фантазии. Сложно сказать, будут ли пахнуть ПВХ панели или нет. Всё дело в изготовлении. Но основная судь показать людям что можно самому забацать ремонт... Делается это меньше месяца при том, что делается всё аккуратно.
29.09.2013 в 18:36:11
valid7228 написал : А мне понравилось...единственное, для Москвы, я б все оббил вагонкой, хоть какое то напоминание о природе и даче...но вы выбирали видать по интерьеру, в связке с кухней, так? Ну и лиану, задрал бы выше, в ней ведь весь кайф, чтоб прям под потолок подтягивалось. А что касается ал-я земсков-ролик, ну и что? не все ж, что он снимает реклама Хилти, есть кое что и полезное...
Под лианой вы имеете ввиду сушилку?) Её высота (2.10 м) выбиралась специально, чтобы низкий человек мог вешать сушиться вещи без использования лестниц.
Безусловно - панели это часть общего интерьера.
29.09.2013 в 18:46:37
HellSystem написал : Под лианой вы имеете ввиду сушилку?) Её высота (2.10 м) выбиралась специально, чтобы низкий человек мог вешать сушиться вещи без использования лестниц.
valid7228 ошибся, у вас обычная вешалка, но если уж на то пошло лиана в разы удобнее, она не мешается над головой а висит себе спокойненько на потолке, при этом вешать на неё удибнее чем на вашу потому как перекладины опускаются на комфортную высоту, да и бельё выходить на лоджию не мешает
29.09.2013 в 19:07:42
ах да..там обычная сушилка..выкиньте ее..и поставьте лиану из мерлена..когда будете на лоджии курить.по голове не будут наволочки хлестать:)
29.09.2013 в 20:06:43
да лучше уж сушильную машину поставить если на то пошло мы после её покупки совсем перестали "лианами" пользоваться
29.09.2013 в 22:21:21
valid7228 написал : ах да..там обычная сушилка..выкиньте ее..и поставьте лиану из мерлена..когда будете на лоджии курить.по голове не будут наволочки хлестать:)
Ооо, я смотрю вы все настолько умные?) У меня сушилка складная. При необходимости она разматывается, а так, она в смотанном положении находится в этом корпусе на одной из стен) По моему она в разы удобнее лианы и компактнее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу