29.09.2013 в 22:04:08
Я так и понял ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
29.09.2013 в 22:05:58
Ким написал : Я так и понял ;) :)
Ну у нас же как ? Читать начинаем, когда уже все в разнос идет, вместо того, что бы перед работой с не известной техникой ...:)
Потом с таким же подходом в VRF полезет, только там последствия жестче ...
Недавно на моих глазах, два "гарных хлопца" четыре VRF-ки в хлам ушатали ... :eek:
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
29.09.2013 в 22:17:13
Бориска66 написал : Ну у нас же как ? Читать начинаем, когда уже все в разнос идет, вместо того, что бы перед работой с не известной техникой ...:)
Потом с таким же подходом в VRF полезет, только там последствия жестче ...
Недавно на моих глазах, два "гарных хлопца" четыре VRF-ки в хлам ушатали ... :eek:
Очень жаль, что в утробе матери мне не превились идеальные знания технологии, чтобы уже с пеленок я мог раздавать советы или под... на форуме.
29.09.2013 в 22:25:05
gotman написал : Очень жаль, что в утробе матери мне не превились идеальные знания технологии, чтобы уже с пеленок я мог раздавать советы или под... на форуме.
В данной ситуации, твоя проблема была исключительно в твоей лени ...
Попробуй на будущее прежде чем писать на форумах почитать IM ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
30.09.2013 в 18:17:49
Дело было не в бабине :))) И даже не в пуско-наладке. Всему причиной оказалась моя невнимательность :) Долго стоял возле машин, перебирая варианты и понял в чем было дело... Кондиционеры не принимали команды с пульта....
Бориска, угадай с трех раз почему? :)
30.09.2013 в 18:46:17
Русский человек обычно начинает внимательно читать инструкцию - только после того как все уже сломал )
30.09.2013 в 19:14:06
Designman написал : Русский человек обычно начинает внимательно читать инструкцию - только после того как все уже сломал )
Сделано было все по инструкции, дело было не в ней :)
30.09.2013 в 19:26:04
gotman написал : Дело было не в бабине :))) И даже не в пуско-наладке. Всему причиной оказалась моя невнимательность :) Долго стоял возле машин, перебирая варианты и понял в чем было дело... Кондиционеры не принимали команды с пульта....
Бориска, угадай с трех раз почему? :)
Батарейки не вставил!:a
30.09.2013 в 19:42:20
WLM написал : Батарейки не вставил!
:) :) :applause: :applause: ;)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
30.09.2013 в 20:36:00
Ну почти)))) Я перед запуском вставил релешку для УРК в крпус внутреннего блока и подключил разъем к CN32 и забыл его разомкнуть перед запуском, а если 1 и 3 контакты замкнуты, то кондер не будет слушаться пульта)))) Короче сам себе головняк устроил))) Всю инструкцию перечитал, 10 раз межблочку проверил, все какие можно команды с пульта давал - 0 реакции. Снял разъем - все запустилось))) УРК тоже нормально работает, Спасибо тому, кто посоветовал с установкой :) Вот они сами, красавцы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу