Анна_прораб-любитель написал: В первую очередь из-за дороговизны хорошего плиточного клея.
Попробуйте так. На керамогранит-мелкой гребенкой мазать хороший, а на основание- -подешевле. И одно на другое класть.
12.07.2016 в 00:42:44
Анна_прораб-любитель написал: В первую очередь из-за дороговизны хорошего плиточного клея.
Попробуйте так. На керамогранит-мелкой гребенкой мазать хороший, а на основание- -подешевле. И одно на другое класть.
12.07.2016 в 04:27:05
Кстати да, хорошее решение. Ещё проще - клеем подешевле вывести плоскость, а потом тоненьким слоем клея для КГ на гребёнку тяп-ляп :) и готово.
12.07.2016 в 13:20:36
А про ПВА что скажете? Подделка?
12.07.2016 в 13:21:48
spaceeggs написал:
Анна_прораб-любитель написал: есть большой балкон
Анна_прораб-любитель написал: Над всем балконом есть крыша. Решили на пол балкона уложить керамогранит
Анна_прораб-любитель написал: кое-где вода подтекает в нижнее помещение в осенне-зимний период. Хочу плиткой и красоту навести, и защитить от протекания воды
Анна_прораб-любитель написал: На плиточные смеси не хочу класть плитку
Сложилось общее мнение, что это будет очень недолговечное решение.
spaceeggs, Почему?
12.07.2016 в 21:16:17
Анна_прораб-любитель, посмотрите последние страниц 15-20 в теме про плитку. Если коротко, то нужна гидроизоляция всех поверхностей, примыкающих к плитке, хороший клей, правильная затирка и очень желательно не керамогранит.
12.07.2016 в 21:30:14
spaceeggs написал: очень желательно не керамогранит
Объясните. У меня на даче на дорожке вокруг дома старая плитка 100х100х9 мм, красная, по плотности как керамогранит (грес), с желтыми включениями, гладкая, не глянцевая (без стеклоэмали). Положена на ЦПС, затирка ею же. Стоит 30 лет, и осадки, пару штук только отстали.
22.09.2019 в 12:17:59
А мне кажется, что если делать, то чтобы надолго. Поэтому я бы все-таки строил забор на ленточном фундаменте, а не на свайном. Конечно, многое зависит от почвы, но забор на свайном фундаменте может деформироваться, из-за чего трещины и разрушения гарантированы. Кроме того, ленточный фундамент намного проще сделать без ошибок – не нужно рассчитывать нагрузки. Вырыл канаву, заложил арматуру, залил бетоном и готово! А бетон заказать сейчас вообще легко, например, здесь –
22.09.2019 в 14:27:56
steamcsgogrizzly, Посмотрел: "Своевременная доставка бетона на объекты в Москве и Московской области." А Вы "киевлянин" здесь при чем?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу