всё....пошел топиться ...оказывается я 12 лет не так всё делал....это искупится только самоубийством...честь имею,друзья,...:D
04.10.2013 в 19:07:34
всё....пошел топиться ...оказывается я 12 лет не так всё делал....это искупится только самоубийством...честь имею,друзья,...:D
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
04.10.2013 в 19:50:25
Чё там пишут, расскажите:clapping, файлик не открывается у меня:confused:
04.10.2013 в 22:52:16
а ничего не пишут, автор просто мстит нам :)
04.10.2013 в 23:00:22
Я тоже скинул файл, но не открылся, но просто интересно ;)
Баш майсторът
04.10.2013 в 23:17:26
koris написал : береги нервы, Сеня )))
Нервы у меня уже давно кончились:scare Аффтар, похоже, глумится:)
04.10.2013 в 23:19:47
cadensia написал : Качайте, проверено вирусов нет, удачи в нелегком мероприятии, под названием ЕВРОРЕМОНТ! Ссылка активна 12 дней.
Нифига не работает,Просветитель.Так и помрём неучами.
04.10.2013 в 23:22:07
Voldemar36 написал : Так и помрём неучами.
И не узнаем, что такое настоящий ЕВРОРЕМОНТ:clapping
04.10.2013 в 23:33:35
может программа платная, это только диск бесплатный :)
автор помнится продавал свои курсы по штукатурке
05.10.2013 в 00:44:07
так и говорится а понимается что вобщем то ремонт за евро....за 1 евро ....евроремонт вобщем..
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
05.10.2013 в 05:57:15
sano написал : сразу видно человек не делал объекты полностью с нуля.
Как раз наоборот. Хорошо видно, что полностью. С нуля и до конца. И не один раз додумал за придурочных дизайнеров и подобрал все сопли после специалистов - электриков, сантехников и прочих.
sano написал : рекомендовать сразу штукатурить, при этом пофиг на всё остальное, глупо
Глупо вот так передёргивать чужие слова. Мы тут не слепые и ещё помним, что двумя абзацами ранее было. Абсолютно правильно товарищ рекомендует - разбивка по осям и оштукатуривание периметра. Даже дизайн-проект нельзя нормально сделать без чётких габаритов и базовых поверхностей. Так что проект - не в первую очередь, нет.
sano написал : к примеру в ванной можно накидать чуть больше раствора по толщине, но при этом избавиться от 1см-вого карандаша в углу при подрезке плитки.
Это компетенция плиточника. И если какой прораб (даже не проектировщик) очень сильно восхочет заранее предусматривать такие нюансы за всех смежников - этого инвалида бессмысленного и бестолкового умственного труда можно смело на отдых в больничку определять.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу