Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

05.10.2013 в 15:31:57

sano написал : может программа платная, это только диск бесплатный :)

автор помнится продавал свои курсы по штукатурке

Он скоро как Алексей Земсков , будет светится на 1 канале?!

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

05.10.2013 в 15:37:57

cadensia написал : Спасибо нику Брейгель, за родственное мышление, приятно читать слова единомышленника. Здесь, некоторые товарищи, как раз того и хотели, что бы читатели отделяли =>

Для адекватных людей позволю следующее =>>

Если сравнивать выполнение евроремонта по дизайн проекту, с исполнением некого музыкального произведения, по партитуре композитора, то оркестр сначала обязан подстроиться друг под друга, и под первую скрипку (под концертмейстера).

Иначе ничего не получится, точнее, получится, но лажа, будет звучать кошмарная. На объекте, тоже-самое, штукатурка это камертон (нота ЛЯ) всего евроремонта.

Если для музыки в целом есть выражение: ”Скрипка - королева оркестра”, то для стройки можно перефразировать так: “Штукатурка - королева евроремонта”.

Всем удачи, в нелёгком процессе, под названием ЕВРОРЕМОНТ!!!

Слово евроремонт -можно считать ругательством! Если человек рассказывает про евроремонт -то он матерится. Королева ремонта-психология и спокойствие.

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

05.10.2013 в 15:40:04

cadensia написал : Полностью согласен, но просто умолчал. Вы же понимаете, как профессионалы влажных штукатурок, могут относиться к ГКЛ!!!

Мой акцент был на другом, то есть товарищ, даже не понял, что в итоге от провёл штукатурные работы, пусть и никому не нужные. Значит, пока штукатурить влажным способом не умеет.

А если он клеил ГКЛ на перлфикс -это какие работы? Влажные или сухие

0

Добрых дел мастерррр

Voldemar36

Местный

Воронеж

05.10.2013 в 15:59:00

Брейгель написал : Даже дизайн-проект нельзя нормально сделать без чётких габаритов и базовых поверхностей. Так что проект - не в первую очередь, нет.

А если проект подразумевает перепланировку с переносом стен? Проект всегда впереди.

Брейгель написал : Как раз наоборот. Хорошо видно, что полностью.

Где это видно?Не открывается нифига.

ars di написал : Если человек рассказывает про евроремонт -то он матерится.

Хорошо, что без нанотехнологии с инновациями и с привлечением инвестиций.Вот был бы скандал.

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

05.10.2013 в 16:03:17

я даже в смете не разу не писал это матершиное слово. Косметический -знаю ! Ремонт под ключ-знаю! Дорогой-знаю! По дизайн проекту-знаю! а это что за зверь-евроремонт (краткое технические описание работ если можно?)

0

Добрых дел мастерррр

Легенда

Местный

Ивантеевка

05.10.2013 в 16:12:00

слово Евроремонт выдумали в 90х, чтобы выпендриться перед друг другом у кого хата круче.

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

05.10.2013 в 16:15:16

Легенда написал : слово Евроремонт выдумали в 90х, чтобы выпендриться перед друг другом у кого хата круче.

То есть это слово -обывателя не связанного с ремонтом? И употреблять его Прорабу не как нельзя? я прав?

0

Добрых дел мастерррр

Брейгель

Местный

Тула

05.10.2013 в 16:34:21

ars di написал : И употреблять его Прорабу не как нельзя?

Прорабу нельзя материться??!!! Да они тогда все полопаются от перенапряжения!

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

05.10.2013 в 16:37:02

Брейгель написал : Прорабу нельзя материться??!!! Да они тогда все полопаются от перенапряжения!

Прораб не должен произносить слово-евроремонт , хотя пусть рассказывают как они будут его делать. Мне то что с того? Мне прораб не нужен и сам я им становиться не хочу.

0

Добрых дел мастерррр

Брейгель

Местный

Тула

05.10.2013 в 16:42:06

Voldemar36 написал : А если проект подразумевает перепланировку с переносом стен?

Каких стен? По периметру? А соседи не против будут? И наружной тоже? Зачем? Зачем??? С такими финансовыми возможностями не проще ли сразу отдельный домик себе построить?

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

05.10.2013 в 16:46:11

Брейгель написал : Каких стен? По периметру? А соседи не против будут? И наружной тоже? Зачем? Зачем??? С такими финансовыми возможностями не проще ли сразу отдельный домик себе построить?

Это на сколько я помню наипервейший пункт -евроремонта!!! Перенос или демонтаж стен! А если соседи будут против -тогда мы включим газ!

0

Добрых дел мастерррр

Ahfyrtyintqy

Местный

Клевань

05.10.2013 в 17:30:40

Скачал, попробовал просмотреть, но не распаковываеться в 7zip??? Чем паковали архив??

0
cadensia

Местный

Москва

05.10.2013 в 17:31:53

Уважаемые владельцы квартир, особенно те которые готовятся к евроремонту. Первое - этот диск для Вас. Второе - он есть Ваша защита от неприятных ситуаций (от пустых балаболов, каких Вы пока видите здесь, с их тупыми и бессмысленными постами, но они могут оказаться и в Вашей квартире). Прошу Вас не обращать на них внимания, и призываю к конструктивизму по существу вопроса. Например: Cкачался или не скачался архив. Распаковался или нет диск. Будут ли ещё ссылки на скачивание. Если нашли орфографические и другие ошибки. Удачи!

0
Легенда

Местный

Ивантеевка

05.10.2013 в 17:36:51

ars di написал : То есть это слово -обывателя не связанного с ремонтом?
И употреблять его Прорабу не как нельзя? я прав?

конечно не стоит) пусть лучше скажет Люкс)

0
Master111

Местный

Тула

05.10.2013 в 17:38:28

cadensia написал : Уважаемые владельцы квартир, особенно те которые готовятся к евроремонту. Первое - этот диск для Вас. Второе - он есть Ваша защита от неприятных ситуаций (от пустых балаболов, каких Вы пока видите здесь, с их тупыми и бессмысленными постами, но они могут оказаться и в Вашей квартире). Прошу Вас не обращать на них внимания, и призываю к конструктивизму по существу вопроса. Например: Cкачался или не скачался архив. Распаковался или нет диск. Будут ли ещё ссылки на скачивание. Если нашли орфографические и другие ошибки. Удачи!

Феерично:applause: Логика выводов просто превосходна - "все кругом пи*****ы, один я д"Артаньян"!!!:yu Вопрос: почему не открывается архив? И, с какого перепугу такие категоричные суждения о пишущих в тему?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу