Ahfyrtyintqy написал :
Скачал, попробовал просмотреть, но не распаковываеться в 7zip??? Чем паковали архив??
Архивировал в 7z, но думаю проблемы на сервере Dropmefiles, это популярный файло обменник и зачастую даже не доступен, думаю из-за перегрузок. Бывает, что не распаковывается архив, это значит, что он не докачался и не распакуется.
Пробуйте, то же самое скачивать через час.
Или другая ссылка =>>http://dropmefiles.com/mfQ3P
Брейгель написал :
Каких стен? По периметру? А соседи не против будут? И наружной тоже? Зачем? Зачем??? С такими финансовыми возможностями не проще ли сразу отдельный домик себе построить?
Как я понял нужно штукатурить стены по периметру квартиры , а затем ломать прегородки? Это правильно?
Voldemar36 написал :
Как я понял нужно штукатурить стены по периметру квартиры , а затем ломать прегородки?
Вы неправы. Штукатурить надо все. Потом провести сантехнику-электрику, и только потом начинать ломать. После этого составляется проект :D
Битый архив на обменнике...
ars di написал :
А если он клеил ГКЛ на перлфикс -это какие работы? Влажные или сухие
полусухие )))
Voldemar36 написал :
А если проект подразумевает перепланировку с переносом стен? Проект всегда впереди.
значит: оштукатурить, потом - перепланировка, и опять поштукатурить )))
Брейгель написал :
Каких стен? По периметру? А соседи не против будут? И наружной тоже? Зачем? Зачем??? С такими финансовыми возможностями не проще ли сразу отдельный домик себе построить?
:cool: ..........
cadensia, мне вот что интересно: заказчик нанимает бригаду на отделку квартиры, они ему штукатурят всю квартиру, потом заказчик приглашает дизайнера, дизайнер в течении какого-то времени будет делать проект... а бригада будет ждать? Имеется в виду бригада, делающая квартиру "под ключ"...
Опять нифига не открылось. Пришлось на сайте читать/смотреть. ТС, потолки не штобят, опасно. Стяжку тоже можно не штробить - уложить коммуникации заранее. Мало кто согласится ТАК делать ремонт - дюже дорого будет, имхо.
koris написал :
cadensia, мне вот что интересно: заказчик нанимает бригаду на отделку квартиры, они ему штукатурят всю квартиру, потом заказчик приглашает дизайнера, дизайнер в течении какого-то времени будет делать проект... а бригада будет ждать? Имеется в виду бригада, делающая квартиру "под ключ"...
koris, тут речь идёт об "идеальном" заказчике. Те. вынужденный простой априори оплатится. В противном случае в процессе ремонта поменяется туева хуча бригад.
ну как же, правила такие ))))) да и для бригады выгодно - так можно наштукатурить двойной объём ))) из оштукатуренного в первую очередь часть будет снесена, часть - обшита ГКЛом....
koris написал :
значит: оштукатурить, потом - перепланировка, и опять поштукатурить )))
Не, не так. Убрать все перегородки ( в идеале), вывести геометрию, потом ставить перегородки снова. Только штукатурка под вопросом, ибо можно слепить из ГКЛ или ПГП.
У ТС рассматривается классический вариант высококачественного ремонта. Кто сейчас возводит перегородки из 1/2 кирпича?