Master111 написал : Мозг вынести я и в прозе могу:yu
Сам не люблю пустые посты, но не удержался. Кликайте =>
06.10.2013 в 19:14:41
Master111 написал : Мозг вынести я и в прозе могу:yu
Сам не люблю пустые посты, но не удержался. Кликайте =>
06.10.2013 в 19:27:12
Всё-таки излишняя свобода слова иногда зло. Я себе лет много назад купил книжку по монтажу ГКЛ. Сейчас часто встречаю "Ремонт квартиры своими руками" или типа того. Так вот раздел по ГКЛ вплоть до запятой копирован с той книжицы. Т.е. любой (хорошо, если инженер ПГС), кто держался за шпатель или шурик или знает как выглядит правИло, взялся писать мегаинструкции по ремонту, снимать супер-пупер мастер-классы. А народ привык верить тому, что вещают из зомбоящика или кажут в ютубе. Только никто из этих пейсателей ни словом не говорит сколько это будет стоить. И тут приходят исполнители, не смотрящие школ ремонта и прочих вопросов/ответов и озвучивают ценник расписывают все "прелести" предстоящих хотелок. Я одной тётеньке месяц назад также расписал порядок работ, примерный дизайн, примерный ценник - до сих пор "думает"... И, больше чем уверен, пригласит гастеров, поскольку тем пофиг как и что делать - главное содрать по-больше. А вы говорите - "корректировка по осям"... А вообще, есть СНиП на всё это дело. Только там скучный официоз, а у ТС звучные такие словосочетания. Народ любит красивые слова:)
06.10.2013 в 19:29:49
cadensia написал : Сам не люблю пустые посты, но не удержался. Кликайте =>
Понеслась:yu Мож ещё анализ моих постов сделаете - насколько продуктивно я на клаву давлю?:clapping:)
06.10.2013 в 19:37:10
Master111 написал : Так вот раздел по ГКЛ вплоть до запятой копирован с той книжицы.
все книжки по ГКЛ, которые продаются в магазинах - как близнецы-братья ))) картинки - как под копирку
Master111 написал : Мож ещё анализ моих постов сделаете - насколько продуктивно я на клаву давлю?
а интересно было бы :p;)
всё в голове (с)
06.10.2013 в 19:37:11
это про то что за 505 дней вы написали 2799 сообщений....ну не могли вы стоко умностей написать в таком количестве...вывод большая часть вашей писанины-просто пустая болтовня:)...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
06.10.2013 в 19:46:10
Umka написал : это про то что за 505 дней вы написали 2799 сообщений....ну не могли вы стоко умностей написать в таком количестве...вывод большая часть вашей писанины-просто пустая болтовня:)...
Ну так! Я вообще туп как пробка:clapping:) Мы тут просто трепемся про всякую фигню:) Иногда ещё и работаем:eek:
koris написал : все книжки по ГКЛ, которые продаются в магазинах - как близнецы-братья ))) картинки - как под копирку
И мастер-классы почти одинаковые:)
06.10.2013 в 20:00:12
koris написал : все книжки по ГКЛ, которые продаются в магазинах - как близнецы-братья ))) картинки - как под копирку
стырены отсюда и с другого ресурса :) , и из стыреного такой винегрет накручен, за голову хватаюсь
06.10.2013 в 20:08:02
sano написал : стырены отсюда и с другого ресурса , и из стыреного такой винегрет накручен, за голову хватаюсь
И ведь продают и покупают эти опусы:confused:
06.10.2013 в 20:10:20
Администрации МС пора уже свою серию книг и мастер-классов запускать в производство. По крайней мере в них будет теория, подтверждённая практикой и практика, обоснованная теорией.
06.10.2013 в 20:14:35
Master111 написал : Администрации МС пора уже свою серию книг и мастер-классов запускать в производство.
с авторством вот только могут возникнуть заморочки, да и зачем им это, книгу написать трудоёмкое дело
06.10.2013 в 20:19:01
трудоемкое дело- изложить все литературным языком, а не тем на котором на стройке разговаривают.))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу