10.11.2013 в 21:05:05
Cosharel написал : Почитала шпатлевку от Юнис Крон, думаю ее применить.
Не понял для чего хотите применить эту шпаклю, но фигня она полная. Сыпется как мел:mad:
10.11.2013 в 21:05:41
almeca написал : а не лучше купить декоративный камень?
То, что надо при наличии когтистой живности.
11.11.2013 в 07:27:59
almeca, плитка только с теплым полом обязательно. Нет доверия тому, что есть у нас в продаже из ТП. Декоративку тоже смотрела, то, что нравится более-менее, стоит дорого, а то, что нормально по цене не нравится. Минус - у доступной плитки нет угловых элементов. Долго присматривалась, а когда увидела тему как сделать самой, то решила делать.
Master111, сыпется уже "готовый"? Или в процессе?
11.11.2013 в 07:33:11
Master111, а цементная штукатурка Profit как?
о, в соседнй теме и так делают - "это классика 1к5 на основной слой 1к3 на набрызг, любая пав добавка фейри жидкое мыло и всё". Это штукатурку так намешать можно? и ваш ответ "Вместо готовой ЦПС деалется смесь цемент+песок+вода+известь (если надо)+С3 (если надо). Вот и вся экономия." Так можно использовать?
11.11.2013 в 19:39:23
Cosharel написал : Master111, сыпется уже "готовый"? Или в процессе?
Уже высохший.
Cosharel написал : Master111, а цементная штукатурка Profit как?
Не использовал, не могу сказать.
Cosharel написал : о, в соседнй теме и так делают - "это классика 1к5 на основной слой 1к3 на набрызг, любая пав добавка фейри жидкое мыло и всё". Это штукатурку так намешать можно?
Это обычная классическая штукатурка, как всегда делали.
Cosharel написал : и ваш ответ "Вместо готовой ЦПС деалется смесь цемент+песок+вода+известь (если надо)+С3 (если надо). Вот и вся экономия." Так можно использовать?
Можно. Только состав зависит от области использования, т.е., для сухих помещений, влажных, для фасадов и т.д.
22.11.2013 в 18:59:52
застряла пока ванная, полы заливали везде.
Пока есть время вернуться к выбору краски. Нашла еще пару по описанию - AQUASATIN, SOFRAMAT, (так и не поняла, кто производитель и даже его название), HUSKY [Хаски] Super Paint Interior. Ищу отзывы по ним.
28.11.2013 в 09:42:43
еще нашла вот такую латексную краску SHERWIN-WILLIAMS Duration Home и серия Bath Paint. Что лучше выбрать для ванной Soframap (AQUASATIN или SOFRAMAT) или SHERWIN-WILLIAMS (Duration Home или Bath Paint)?
28.11.2013 в 14:40:58
При выборе варианта с окрашенными стенами в ванной комнате, годик простоит нормально, а потом будьте готовы к ежегодному косметическому ремонту. От перепадов влажности и температуры даже фасадные краски в ванной вздуваются волдырями. Клеить пробку на ПВА не получится, только контактный клей, типа Wakol или Ibola. Но вот как они "дружат" с пластиком, не знаю. Про идею с пенопластовым коробом для труб - как-то слишком хлипенько, нет? Может хотя бы в этом не изобретать велосипед, а сделать из ГКЛ или ГВЛ влагостойких? По СМЛ, стекломагниевому листу, воды действительно не боится, но на этом все его плюсы и заканчиваются. Абсолютно нереально отшпаклевать, не держится ни штукатурка, ни шпаклёвка. Хоть с грунтом, хоть без грунта - всё отваливается. А выводить стены под покраску, там же шпаклевать и шпаклевать... Может всё же скомбинировать, в мокрой зоне плитка остальное краска?
28.11.2013 в 19:16:49
kopey71 написал : будьте готовы к ежегодному косметическому ремонту.
ну, не факт... Совершенно не факт!
kopey71 написал : Клеить пробку на ПВА не получится, только контактный клей,
Это почему?
kopey71 написал : как-то слишком хлипенько, нет?
Не думаю, что 12,5мм ГКЛ прочнее 30мм ЭППС.
28.11.2013 в 19:57:10
kopey71, даже если и хлипенько получится, не висеть же на нем я буду. Функция декоративная - закрыть трубы и все. Пусть себе стоит тихонько. Не хочу плитку!!! Вот до слез не хочу! Во втором санузле будет "строительный" душ, вот там все в кафеле будет, тк ничего лучше не придумала, а шторок никаких не будет. В ванной покраска. А может передумаю и все в пробку закатаю :a
28.11.2013 в 19:59:32
Cosharel написал : А может передумаю и все в пробку закатаю
А чё? Гулять - так гулять!!!
28.11.2013 в 20:25:00
;) Подскажите мне лучше, как проверить шпатлевку чертову! Закатали для сухих помещений, после потерли слегка для вида, и говорят, что все сняли и переделали!
28.11.2013 в 20:31:29
Cosharel написал : как проверить шпатлевку
Ну что её проверять? На предмет чего?
28.11.2013 в 20:39:12
так в ванной же! На предмет влагостойкости. Они не счистили шпатлевку для сухих помещений. И сверху якобы закатали для влажных. Как мне теперь им доказать, что они не переделали? Или это ничего страшного?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу