15.10.2013 в 20:38:19
По моей статистике мыть 141 компрессора ата-та! Видимо по причине его уникальности как растворителя, он есть лак с обмоток. После промывки стабильный межвитковый коротыш. Сроки разные, рекорд - неделя. Для промывки трассы может и пойдет, но я бы поостерегся если в трассе присутствуют пластиковые детали. Окаменеют...
16.10.2013 в 01:13:27
Надо попробовать залить статор 141, а то что то слабо верится в разъедания лака. Обычно умирание компрессоров связано с несколько иными траблами присутствия пятновыводителя.
16.10.2013 в 07:38:46
Onsyi написал : По моей статистике мыть 141 компрессора ата-та!
Подожди, когда речь идет о промывке R141b, о мытье компрессора нет речи, его просто не должно быть в контуре, я конечно не склонен утверждать насколько хорошо или плохо он кушает лак (ну не проводил таких экспериментов), но допускать его до обмоток считаю опрометчивым решением ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
16.10.2013 в 08:46:11
RusBuka написал : Надо попробовать залить статор 141, а то что то слабо верится в разъедания лака.
Ну фиг знает. А что еще подумать когда случается не клин, не пробой на корпус, не гидроудар или еще что... Всегда межвитковое.
16.10.2013 в 11:32:46
Onsyi написал : Ну фиг знает. А что еще подумать когда случается не клин, не пробой на корпус, не гидроудар или еще что... Всегда межвитковое.
Для межвитковых, то же полно причин, и только одна попадает под влияние 141 ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу