Наверное, я ж говорю, аккумуляторная отвертка гавкнула после месяца работы...
07.05.2014 в 01:25:38
Наверное, я ж говорю, аккумуляторная отвертка гавкнула после месяца работы...
07.05.2014 в 02:04:43
Nadejda написал : та макита что у нас, к японии никакого отношения почти что не имеет
Т.е. вы полагаете, что спецом для российского рынка макита выпускает какой-то упрощенный вариант инструмента, который хуже по качеству всей остальной линейки?
Вопрос к обладателям фрезеров макита Есть параллельный упор с микроподстройкой для 2300/1800 фрезеров ( пользуются и обладатели 0700 малыша). Артикул 195136-9. Сегодня забираю из лабаза (заказ, пришел с опозданием на 3 недели, человек ждать не стал). Мне пока не нужен. Могу отправить желающему. Цена вопроса 1231 руб + пересылка. Отправлю ТК Автотрейдинг или почтой.
07.05.2014 в 02:07:18
Nadejda написал : эх.. та макита что у нас, к японии никакого отношения почти что не имеет:))
серия : "тверь эдишн"
07.05.2014 в 02:08:06
Nadejda написал : эх.. та макита что у нас, к японии никакого отношения почти что не имеет:))
Она и в Японии тоже сильно не японская:)
Добрых дел мастерррр
07.05.2014 в 02:37:51
Ssshaman написал : Нонешений уже мало чем приятен.
Ну уж получше твоих желтолицых... :p :D
Мои видео на Ютубе:
07.05.2014 в 08:30:37
Барута написал : Т.е. вы полагаете, что спецом для российского рынка макита выпускает какой-то упрощенный вариант инструмента, который хуже по качеству всей остальной линейки?
ну.. не знаю как по качеству, в принципе имеющаяся у меня макита меня устраивает, хотя у меня скромные младшие модели из линеек продуктов... но ассортимекнт весьма скромнее всего имеющегося ассортимента макиты в мире:))
07.05.2014 в 08:55:44
Nadejda написал : но ассортимекнт весьма скромнее всего имеющегося ассортимента макиты в мире
Это не только у Вас. Не весь модельный ряд Макиты поставляется в Россию, да и не только у Макиты такой косяк. Но те, что поставляются сделаны на тех же 9 заводах по всему миру. У меня есть инструменты, изготовленные в Китае, Румынии, Великобритании, США...
07.05.2014 в 09:00:06
Nadejda написал : эх.. та макита что у нас, к японии никакого отношения почти что не имеет
Макита - она разная. У меня дрель DP3003 - сделана именно в Японии. Обычная, не ударная. Стоит под 8000 рубликов. Цена японской сборки... Но машина - зверь! Торцовка 1013 - собрана в Великобритании, а рейсмус 2012 - в Китае. Тем не менее - все работает как швейцарские часы!
07.05.2014 в 09:14:53
Барута написал : Это не только у Вас. Не весь модельный ряд Макиты поставляется в Россию, да и не только у Макиты такой косяк. Но те, что поставляются сделаны на тех же 9 заводах по всему миру. У меня есть инструменты, изготовленные в Китае, Румынии, Великобритании, США...
я не знаю, где сделаны мои, скорее всего в китае, тоже работают, за исключением угробленного мной собственноручно ролика в лшм:))
07.05.2014 в 09:30:58
Nadejda написал : я не знаю, где сделаны мои
В серийном номере есть буква, которая обозначает страну-изготовителя: Е - Япония(два завода), А - США или Бразилия, G - Великобритания, R - Румыния, Y или К - Китай ( в Китае - два завода), D - Германия,
07.05.2014 в 09:49:04
Барута написал : В серийном номере есть буква, которая обозначает страну-изготовителя: Е - Япония(два завода), А - США или Бразилия, G - Великобритания, R - Румыния, Y или К - Китай ( в Китае - два завода), D - Германия,
надо будет посмотреть на досуге:)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу