Возник вопрос, производитель в инструкции пишет, что глубина шкафчика должна быть минимум 240мм:
Хотя сам механизм 163мм в глубь. Подскажите, чем обусловлено такое требование?
Я бы хотел сделать шкафчик ~180-200мм, какие проблемы у меня могут возникнуть?
Рекомендуемая производителем минимальная глубина ящика учитывает также размер навески (крепление шкафа к стене).
Если у Вас глубина меньше, тогда Вы просто не сможете установить навески производства BLUM.
Других ограничений нет.
lanovoy, наведите порядок с каталогами. пытаюсь скачать "Скачать в формате .zip (172 Мб.)" скачивается архив 3.6Мб который архиватор считает поврежденным. По ссылке "Скачать в формате .pdf (238 Мб.)" скачивается PDF размером 100,42Мб который ни акробат ни foxit открыть не могут. качать пробовал и wget и браузерами.
Направляющие Тандем длиной 360, 410, 460 и 510 мм. в Россию возят только под заказ.
Такие заказы делают крупные клиенты - фабрики.
Иногда на складе есть возможность отгрузить из такого заказа небольшое количество.
Напишите нам письмо в отдел продаж на почту sales@komplekttorg.ru с указанием количества и комплектации направляющих.
Мы попробуем найти такие Тандемы для Вас.
Спасибо за информацию. Раз такие проблемы. Буду приспосабливать тандемы частичного выдвижения. Смысл в более узких полозьях. Тем более, что это разовый эксперимент.
Новый Каталог BLUM 2013/2014
Проверил по ссылке файлы каталога.
Скачались и ZIP-архив, и в PDF.
Попробуйте перегрузить браузер.
Все должно скачаться нормально.
Интересный момент, в новом каталоге отсутствуют петли с пружиной, но без блюмоушна. Например, Угловая петля +45° III, полное наложение: или с блюмоушн и пружиной, либо вообще без пружины, для открывания нажатием.
Тенденция?...
В продаже угловые петли +45° III с пружиной и без доводчика [арт. 79A9458.T] пока есть.
Почему в новом каталоге эти петли отсутствуют, мы узнаем на выставке в ноябре.
Полученную информацию опубликую в этой теме.