ЮлияМ

Местный

Санкт-Петербург

10.10.2013 в 12:17:37

dmitriy81 написал : Может прокладка на подводе хреновая, подводка не менялась. Не вижу проблемы заменить подводку. Дел на 5 минут.

До того момента, как автор темы не сорвала с труб теплоизоляцию и крепеж все было ровно.

Сочинять фентези не пробовали? Не сорвала а аккуратно сняла. А как было ровно с поролоновыми утеплителями прикреплю позже. И вот этой работы на 5 мин не надо. Я вам уже написала что в квартиру - ни ногой. Замечу что приходили без моего согласия - проблемы обещаю.

0
MaKon

Местный

Москва

10.10.2013 в 12:25:03

dmitriy81 написал : автор темы не сорвала с труб теплоизоляцию и крепеж все было ровно

ЮлияМ, да вы просто "монстр" какой-то! Не только теплоизоляцию "сорвали", да еще и крепеж весь вырвали.

0
dmitriy81

Местный

Санкт-Петербург

10.10.2013 в 12:25:11

MaKon написал : замонолитить прямо в стену ПП? Да никто еще не жаловался? Температурное расширение ПП? Нет, не слышали.

Уже писал, что в штробе трубы проложены в гофре.

0
MaKon

Местный

Москва

10.10.2013 в 12:27:18

dmitriy81, а может вы на весь мой пост попунктно ответите? Там расширение не только в одном месте указано, да и не только расширение.

0
dmitriy81

Местный

Санкт-Петербург

10.10.2013 в 12:38:55

MaKon написал : замонолитить прямо в стену ПП? Да никто еще не жаловался? Температурное расширение ПП? Нет, не слышали.

Уже писал, что в штробе трубы проложены в гофре.

MaKon написал : Небось и заужений наделали. Дополнительный крепеж? А что это? Зачем? Итак все держится!

Где Вы увидели заужения? Про крепеж уже писал.

MaKon написал : С хреновыми материалами

Чем материал хреновый то?

0
MaKon

Местный

Москва

10.10.2013 в 12:49:00

dmitriy81 написал : Уже писал, что в штробе трубы проложены в гофре.

очередная попытка. А как насчет монтажной ленты? Или она там временно, пока плиточник не догадается ее срезать и не поставит нормальные крепежи? В чем была проблема даже на время поставить нормальные хомуты? Хозяйка вроде была готова оплатить. Учитывая их копеечную стоимость.

dmitriy81 написал : Где Вы увидели заужения?

Заужений не вижу, но по хреновому качеству сварки предполагаю что они есть.

dmitriy81 написал : Чем материал хреновый то?

Ну вот хотябы ПП краном, которые придумали враги человечества. Причем рядом металлический шаровик. Что мешало поставить аналогичный?

ЮлияМ написал : Да! у вас холодная вода из крана не течет. Засорился, наверное.

ЮлияМ написал : проверяю кран на кухне. Действительно, нет воды. вдруг обнаруживаю перекрытый краник по мойкой - открываю - все путем, да только под раковиной течь - и не просто капает, а струячит во все сторона.

Мой любимый момент!

Да даже если кран засорился, адекватный мастер хотябы глянет в чем дело. Даю подсказку. Для начала открутить аэратор. Течь под раковиной. Так сказали бы раньше и заменили! Я отказываюсь принимать этот бред. Имя так не зарабатывается, и уж с 18 лет, когда вы начали свою карьеру, навыки можно было отточить до совершенства. Или врете про 98 год или "а мне все по... я сделан из мяса".

0
dmitriy81

Местный

Санкт-Петербург

10.10.2013 в 13:02:27

MaKon написал : В чем была проблема даже на время поставить нормальные хомуты? Хозяйка вроде была готова оплатить. Учитывая их копеечную стоимость.

Это не проблема их установить, я не отказывался приехать и сделать.

MaKon написал : Мой любимый момент!

Заменить подводку не проблема вообще.

0
gensek

Местный

Москва

10.10.2013 в 13:04:14

За такую работу деньги платить нельзя. Пожалейте будущих заказчиков этого мастера. Работа на от..бись, о какой репутации может идти речь после такого?

0
MaKon

Местный

Москва

10.10.2013 в 13:12:03

dmitriy81 написал : Это не проблема их установить, я не отказывался приехать и сделать.

Почему это было не сделано сразу? Почему об этом надо вам говорить???

dmitriy81 написал : Заменить подводку не проблема вообще.

ИИИИ???

Вы зарегистрированы на форуме раньше меня примерно на пол-года. Я когда пришел сюда, вообще имел отдаленное представление о материалах и конструкциях. И за год сделал водопровод (хочется верить неплохой). Это я не для того чтобы прихвастнуть. wislord тоже с нуля разобрался и сделал все по-человечески. Понятно, что это для себя. Но за какой срок? Вы за 15 лет даже аккуратно сварить трубу с фитингом не можете и не понимаете что прижимать монтажной лентой фитинг к стене это несколько неправильно! Вы не понимаете что ПП шаровой кран это ужас. Чему вы научились за 4 года здесь?

Но тем не менее хорошо что вы не прятались и в дискуссию вступили. Это импонирует. Было бы прекрасно если бы вы почитали форум, поговорили с мастерами, позадавали вопросы и стали совершенствоваться. Ну и если вы делаете себе имя, то я бы на вашем месте начал с приведения в порядок всех косяков у заказчицы, если она согласится конечно. А косяки вам уже назвали.

0
ЮлияМ

Местный

Санкт-Петербург

10.10.2013 в 13:27:57

Судя по году рождения и началу стажа работ, специального либо вышки у человека нет. Пошел работать сразу после школы. Втирать про тепловое расширение и линейное удлинение смысла никакого. Я уже пыталась после первого дня его работы. А в дискуссию вступил потому как уверен что все сделал правильно.

0
MaKon

Местный

Москва

10.10.2013 в 13:32:31

ЮлияМ написал : специального либо вышки у человека нет. Пошел работать сразу после школы. Втирать про тепловое расширение и линейное удлинение смысла никакого.

Честно говоря не вижу чем помогла мне вышка при монтаже водопровода у себя дома, имхо для простого варианта как у вас и среднего образования выше крыши.

0
ЮлияМ

Местный

Санкт-Петербург

10.10.2013 в 13:38:37

MaKon Не всех но вышка и образование особенно техническое учат человека ДУМАТЬ.

0
MaKon

Местный

Москва

10.10.2013 в 13:48:49

ЮлияМ, это да, это я согласен.

0
ma-masha

Местный

Москва

10.10.2013 в 14:10:29

Люди, а вы обсуждаете уже сданную в эксплуатацию разводку(законченную работу), или полуфабрикат недоделанный? Что-то опять непонятно...

0
ЮлияМ

Местный

Санкт-Петербург

10.10.2013 в 14:15:12

ma-masha Читайте начало. Звонок заказчику- мы ВсЕ слелали завтра пересечемся вы нам деньги мы вам ключи. Значит - готовую.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу