Может, он имел в виду нержу и медь под пресс, как на картинках из "было и стало"? Ну и краны с моторчиками всякие.
10.10.2013 в 10:45:35
Может, он имел в виду нержу и медь под пресс, как на картинках из "было и стало"? Ну и краны с моторчиками всякие.
10.10.2013 в 10:45:49
vasilk написал : Там счетчики еще
Там счётчики без проводов Valtec - цена вопроса 400-500 руб/шт. К тому уже были у автора, см. предыдущую тему:
vasilk написал : Далее там редукторы(?) тоже денег стоят.
Далее идут отводы на, что-то, а до только прямой фильтр грубой очистки.
vasilk написал : я помню только за счетчики ителма с американками отдал ~2200р с доставкой.
И куда вы в результате прикрутили провода? Можно было смело брать туже ителму без проводов и цена вопроса сократилась в 1,5-2 раза...
10.10.2013 в 10:46:24
ser000 написал : Не представляю, что нужно делать из ПП на открытом пространстве при прокладке прямых участков с длинной трасс не более 20 погонных метров на всей воде, что бы работы выросли в цене на порядок до 80-100 т.руб.
А я не говорил про полипропилен, я говорил про хорошие материалы и оборудование. И имел ввиду цену за работы, материал и оборудование.
10.10.2013 в 10:58:51
ЮлияМ написал : Кран в ванную не установить - на кране внутренняя резьба и внутренняя на водорозетке-
Что за кран? если это смеситель-так в водорозетки должны эксцентрики сначала вкручиваться, а если переход типа гибкой подводки, так перед ней в водорозетку вначале вкручивается кранчик маленький, так он тоже с наружной резьбой. В общем, непонятно...
10.10.2013 в 11:01:46
ma-masha сделаю фотографию и приложу. Виден, правда, толко кочик. Все замуровано.
10.10.2013 в 11:03:17
ser000 написал : И куда вы в результате прикрутили провода? Можно было смело брать туже ителму без проводов и цена вопроса сократилась в 1,5-2 раза...
Провода пока никуда не прикручены, но изначально застройщиком уже проброшены провода для автоматизированного учета показаний счетчиков воды, от сантехшкафа до слаботочного щитка в тамбуре. Может когда-нибудь запустят эту систему.
10.10.2013 в 11:04:29
vasilk написал : А я не говорил про полипропилен, я говорил про хорошие материалы и оборудование. И имел ввиду цену за работы, материал и оборудование.
Для обычной квартиры в панельном доме 1980 года постройки - 80 тыс. Перебор. Люди столько не живут пока он протрется.
10.10.2013 в 11:12:44
Vladimir_Vas написал : Халтура.
В чем именно? Я делал этот водопровод. Изначально было сказано, сделать нормально и пофиг до эстетики. Квартира сдается и будет сдаваться. Главным требованием было убрать трубы с пола. В штробе трубы уложены в гофре, везде была надета теплоизоляция, до того момента, как автор темы ее не сорвала зачем то. С 98 года занимаемся водопроводами и не у кого, никогда проблем не было.
ma-masha написал : Что за кран? если это смеситель-так в водорозетки должны эксцентрики сначала вкручиваться, а если переход типа гибкой подводки, так перед ней в водорозетку вначале вкручивается кранчик маленький, так он тоже с наружной резьбой. В общем, непонятно...
Обычный настенный смеситель. Объяснял, про эксцентрики, понят не был.
10.10.2013 в 11:39:54
dmitriy81 написал : В чем именно?
dmitriy81 написал : С 98 года занимаемся водопроводами и не у кого, никогда проблем не было.
И столько лет трубы текут при открытии краника на подводке? Или она это сочинила?
dmitriy81 написал : и пофиг до эстетики
Если криво, да еще и течет, то что же там не халтура???
10.10.2013 в 11:40:32
Maxelle написал : Могли бы хотя бы кран ПП заменить
Это новый кран. Был установлен для удобства т. к. стояки в туалете зашиваются гипсокартоном.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу