18.09.2019 в 13:05:35
Mazayac, подскажите пожалуйста как правильнее подключить радиаторы? Вариант №1 - это "в лоб", как подключен чугун сейчас
18.09.2019 в 13:13:52
Здравствуйте, кто-нибудь знаком с продукцией Royal Thermo? Так как поставил радиаторы Royal Thermo Indigo Super от данного производителя. Кто-нибудь может подсказать, как они по качеству? Вот выдержка с сайта производителя - /Радиатор Indigo Super – первая биметаллическая модель глубиной 100 мм в линейке радиаторов Royal Thermo российского производства. Биметаллические радиаторы являются надёжными и нетребовательными к качеству водоподготовки, поэтому они особенно популярны у жителей квартир многоэтажек с центральным отоплением./.
18.09.2019 в 13:22:22
Dima1060 написал: Mazayac, подскажите пожалуйста как правильнее подключить радиаторы?
Я пока в сторонке тихонько проголосую за вариант №4 :) Ну, это если выбирать исключительно из этих четырёх вариантов.
18.09.2019 в 13:36:31
Иркут написал: Здравствуйте, кто-нибудь знаком с продукцией Royal Thermo? Так как поставил радиаторы Royal Thermo Indigo Super от данного производителя. Кто-нибудь может подсказать, как они по качеству?
Поздно пить боржоми, когда уже поставили :) Я знаком, но недолго. На прошлой неделе поставил себе на кухню Royal Thermo Revolution Bimetall, т.к. нужен был неглубокий радиатор. Вообще, в моём личном рейтинге (на основании прочитанного, но не на основании опыта использования!) Royal Thermo идёт на втором месте после Рифара. И, кстати, это прошлая любовь Олеговича. К слову, о модели Biliner хорошо отзываются.
18.09.2019 в 13:57:59
Dimixx, сантехник который мне делал, тоже советовал Royal Thermo Revolution. так как эту модель, он несколько лет всем ставит. Но я решил взять Indigo Super так как у них по характеристикам, теплоотдача немного получше
18.09.2019 в 14:07:47
Иркут написал: Но я решил взять Indigo Super так как у них по характеристикам, теплоотдача немного получше
А почему не Рифар Монолит?
18.09.2019 в 14:44:26
Dimixx написал: ИМХО, нужно выяснять, что у Вас там с элеватором, и если на самом деле ничего не изменилось (мало ли с чем они там в подвале ковырялись) - спрашивать согласованный проект, на основании которого они меняют сталь на полипропилен. И спорить с ними уже через соответствующие инстанции. А то Вы должны взять на себя ответственность за участок стояка, а они возьмут на себя ответственность за Вашу жизнь и здоровье?
Узнал, ответили, что остался элеватор. Спросил не опасен ли ППР, ведь поплавиться может, сказали, все хорошо, половину города уже на пластик переделали...
18.09.2019 в 14:46:45
Dimixx написал:
Dima1060 написал: Mazayac, подскажите пожалуйста как правильнее подключить радиаторы?
Я пока в сторонке тихонько проголосую за вариант №4 :) Ну, это если выбирать исключительно из этих четырёх вариантов.
Dimixx, спасибо, а почему не №3? Я правильно понимаю, что заужение нужно смещать в сторону радиатора с бОльшим числом секций?
18.09.2019 в 15:21:03
Dimixx написал:
Иркут написал: Но я решил взять Indigo Super так как у них по характеристикам, теплоотдача немного получше
А почему не Рифар Монолит?
Dimixx, Просто решил сэкономить так как рифар на порядок дороже. Вот у нас цены на Рифар BASE, Монолит наверное еще дороже
Я за 10 секций отдал 6 700 руб.
18.09.2019 в 21:38:12
Dima1060 написал: Узнал, ответили, что остался элеватор. Спросил не опасен ли ППР, ведь поплавиться может, сказали, все хорошо, половину города уже на пластик переделали...
Вот нашел занятное чтиво
18.09.2019 в 23:18:31
Dima1060 написал:
Узнал, ответили, что остался элеватор. Спросил не опасен ли ППР, ведь поплавиться может, сказали, все хорошо, половину города уже на пластик переделали...
Dima1060, не понимаю, почему Вас манит перспектива быть первым сваренным в кипятке заживо. Заодно со всей семьёй. Это же страшная мучительная смерть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу