Nika_nik написал:
Ну так не понимаю я если, что мне, повеситься пойти? :(
Вот вы оба отправляете меня на 50 страниц, я читаю и дурею. Я не то что не технарь, я еще хуже. Ну неужели я вам так мешаю на форуме? Я, конечно, могу уйти и не писать здесь больше, но я почему-то уверена, что читателей, таких как я, здесь 80 процентов минимум.
я вас не отправляю читать 50 страниц, я написал что ваш вопрос разжеван минимум 50 раз в этой теме за 230 страниц, вам нужно прочитать текст по ссылке в самом первом посте этой темы на 1й странице, если сложно читать и воспринимать для понимания текст, смотрите ролик, я постарался 7 лет назад максимально доходчиво и при этом компактно изложить суть того как надо подключать бим.радиаторы в многоквартирных домах, и что касается материала труб и схем подключения и используемой арматуры.
по моим исслелованиям ленивых и некомпетентных, не желающих потратить 15 минут времени, вникнуть в вопрос перед монтажем а не после, чтобы не создавать себе бОльший головняк и мерзнуть всю зиму примерно 95%, так что ваша оценка намного оптимистичнее. Почему 95, потому что я выполняю монтаж одному из 20 обратившихся ко мне потенциальных заказчиков, остальные 19 увидев смету обращаются к таким как ваши жэковские...
как выше писал Мазаяц про горбатого в среднем по больнице без изменений)