Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

19.08.2026 в 00:59:07

обложка

0
Freeland
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

21.08.2026 в 09:04:29

2 all, сорян, под конец недели устал видимо не только я но и мой комп и пару файлов залетели с битыми кадрами, тот ролик я не удалил, потому что он попал в рекомендацию Алисы AI и много еще куда, а на то что попало в выдачу лучше не дышать, залил на Дзен.

все это не реклама, она мне уже давно не нужна, монтаж видео это прежде всего для меня творчество, иначе я бы давно помер с тоски занимаясь одним и тем же так долго, а также наставление потенциальным заказчикам, не обязательно моим: хотите чтобы все было идеально - выполняйте замену радиаторов на соответствующем этапе ремонта квартиры.

В данном случае заказчик поступил очень грамотно. Снял чугун, на оставшиеся трубы поставил заглушки, обычные резьбовые, которые поставить может любой жэковский сантехник. Отделочники спокойно привели нишу под радиатор в идеальное состояние по геометрии и поверхности. Ну а я помог со всем остальным. Далее ремонт квартиры продолжается до финиша, после которого с радиатора просто снимается пленка и даже не нужно просить отделочников вешать радиатор, царапая гайки кранов непрофессиональным инструментом или меня, приезжать и делать тоже самое, конечно не бескорыстно.

Единственный недостаток такого алгоритма, это двойная оплата отключения стояков отопления. При стоимости современного ремонта в несколько миллионов, для кого-то это условие будет неприемлемо, что также не страшно, за шторами все равно не видно.

обложка

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу