07.04.2020 в 17:45:38
молоток написал: Сам себя не похвалишь, целый день ходишь, как оплеванный
Кто Вам мешает изобрести схему "Молотка"? ;)
Ведь гордо будет звучать! Схема "Молотка" - ёрш твою медь! :)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
07.04.2020 в 18:07:02
ну давайте немного поболтаем, мы ведь никому не мешаем да и потом я это все удалю...
Inch1964 написал: Прикольно было читать, как Вы недавно с Денисом Лобко бодались по поводу моей схемы.
я ни с кем никогда не бодался и не бодаюсь, Денис предложил мне сделать по схеме которую я никогда не применял. я сказал что под вашу ответственность вот и весь разговор как с Денисом, так и с любым заказчиком который хочет чтобы я выполнил так как либо не верно либо я не уверен, эти два условия не равнозначны, первое встречает часто, второе раз в жизни.
Inch1964 написал: Но то, что теперь мою схему продвигаете - честь Вам и хвала. Значит не отвергаете очевидного. Потому, что убедились на собственном опыте в моей правоте.
ролики продвигал, сайт продвигал, схему? нет, не продвигал)) просто у меня за прошлый сезон у двух заказчиков слесаря неправильно указали направление подачи, люди до весны остались с масляными обогревателями, поэтому я решил исключить подобные ошибки в будущем, вот и все.
Inch1964 написал: Кто Вам мешает изобрести схему "Молотка"? ;) Ведь гордо будет звучать! Схема "Молотка" - ёрш твою медь! :)
ну пока рано, может быть лет через 20 будет такая потребность, пока душевного здоровья и умственной трезвости мне хватает не заниматься всякой ерундой)
07.04.2020 в 20:48:46
Олегович написал: я в одном из роликов вас упомянул, на этом и скажем достаточно)
Хотите использовать мою схему - пожалуйста, я не против. Если же используете мою схему в роликах, то и называйте её моей схемой (Инчина), а не своей и не схемой "насос Бернулли".
Нет такого термина ни в физике, ни в гидравлике, как "насос Бернулли".
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
07.04.2020 в 22:26:38
Inch1964, откуда же я взял это название? как мой мелкий говорит, из своего мозга?) кстати я не блогер,я здоров, снял 3 и мне достаточно.
08.04.2020 в 13:54:32
Олегович написал: Эта универсальная схема использована мной уже неоднократно на однотрубных системах отопления многоквартирных домов.
Если описываете мою личную схему в роликах на Ютубе, то порядочно ссылаться на автора схемы. Т.е. на меня.
А не выставлять мою схему своей или стыдливо называть её "насосом Бернулли" или "универсальной схемой". Эта схема не Ваша и не Бернулли, а Инчина. Не понимаю, зачем Вам плагиатом заниматься? Хотите использовать мою схему - используйте, никто же не против.
08.04.2020 в 14:13:26
Олегович написал: Схема насос Бернулли при стояке в стене
Не Бернулли, а Инчина. Называйте вещи своими именами.
08.04.2020 в 19:12:52
Inch1964, если вы серьезно, то пора к врачу, и на сеансе предложите сделать проект, в случае отказа или сомнений в качестве борьбы с возражениями и аргументации процитируйте ваш любой пост, диагноз поставится без ошибок.
09.04.2020 в 08:08:35
Олегович написал: Inch1964, если вы серьезно, то пора к врачу, и на сеансе предложите сделать проект, в случае отказа или сомнений в качестве борьбы с возражениями и аргументации процитируйте ваш любой пост, диагноз поставится без ошибок.
Писать, что мне лично пора к психиатру - это вопрос вашей воспитанности и порядочности.
Но мою схему называйте схемой Инчина. Нравится это Вам или не нравится. Чтобы не выглядеть плагиатором. Не дают покоя лавры Сальери?
И на этом пора прекратить этот холивар.
09.04.2020 в 08:38:36
молоток написал: а я вот посмотрел на этот распухший участок, эстетики ни какой, какие могут быть споры
Лично Вам не нравится, а другим нравится.
БеСусмысленно спорить. Никто лично Вас не заставляет использовать мою схему.
Может, лично Вам больше нравятся вот такие схемы присоединения? -
Намного лучше выглядит!? :D Неправда ли?
09.04.2020 в 08:49:43
Inch1964 написал: Лично Вам не нравится, а другим нравится.
когда нет штор вариант правый нижний в выигрыше
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу