Cs-Cs написал :
Короче, я ни хрена не понял, что тут наговорили =) Всякие эти облачки блин, мать их.
никакого воображения.. написал же - набросок. Ладно нарисую нормально :)
Cs-Cs написал :
- Значит мы поняли, что на лестнице ввод C50 и счётчик. Чего в квартирном щитке делает вводное узо на 300 мА?
Счетчик - в квартире, на схеме не нарисован. УЗО "противопожарное", "дублирующее", выполняющее так же функцию ручного выключателя (рубильника) всего после счетчика.
Cs-Cs написал :
- Нахрен самому себе мощность занижать и лишней фигни в щиток пихать? ... Почему нельзя просто взять УЗО номилоам по току не менее вводного автомата? Вот на варочную с духовку взять 63А.
т.е. все вообще узо брать 63A - думаю можно, будет ли только это рационально? обдумаю.
Cs-Cs написал :
А если УЗО на 32А превратится в 40 - так тогда под него два автомата по 16 встанут.
ага, т.е. все же не все УЗО брать на 63? последовательность размышлений?
Cs-Cs написал :
- Ну то, что свет разных по назначению помещений совмещён - это значит что логики тут вообще никакой. Точнее она странная.
Вы про ванную и балкон? Мне казалось балкон тоже причисляют к "влажным" помешениям.. ошибся? Про остальные помещения - непонятно. Тут обычно вообще весь свет на одно УЗО вешают, я же пытался разделить именно по принципу "влажные" / "остальные".
Cs-Cs написал :
- То же касается тёплых полов. Почему тут УЗО и автоматы местами поменяны и непойми как стоят? Всё равно под каждым тёплые полы разных помещений, так чего у с УЗО-то наворачивать.
Идея та же что в п.3
Делать 4 УЗО не рационально ни капельки, вешать все на 1 УЗО вроде не правильно. Конкретные предложения есть?
Cs-Cs написал :
- Вот последние розетки тут логически вернЫ, если до УЗО выкинуть автомат, а само УЗО поставить на 63.
уфф.. ну хоть где-то.. :-)