wislord
wislord
Местный

Санкт-Петербург

25.10.2013 в 12:49:51

web-rr написал : Выносите мозги? Топик-стартёр, схема у Вас неправильная. Правильную Вам описали. Чего надо тогда?

Что не правильно, что написали? Схему какую смотрели?

0
web-rr
web-rr
Резидент

Саратов

25.10.2013 в 12:53:28

А ту где сначала автоматы линий, а потом (ниже по цепи) вдруг УЗО. Вот у Вас такие выверты и идут.

0
wislord
wislord
Местный

Санкт-Петербург

25.10.2013 в 12:59:37

web-rr написал : А ту где сначала автоматы линий, а потом (ниже по цепи) вдруг УЗО. Вот у Вас такие выверты и идут.

Ну так я исправил это (пост 148) и хочу получить коментарии по новой схеме. К сожалению имел глупость задать вопрос и тема опять поплыла не туда.

0
web-rr
web-rr
Резидент

Саратов

25.10.2013 в 13:11:10

Не понимаю что у вас на схеме за промежуточные блоки NLP. Это связано как-то с монтажом внутри щита? Или что-то под "умный дом"?

0
Гость_
Гость_
Резидент

Нея

25.10.2013 в 13:36:04

web-rr, как не стыдно же! =)) *рвёт на себе волосы* это КЛЕММЫ такие КРУТЫЕ!! Вот как-то так на них можно делать:
Можно делать так: http://cs-cs.net/wp-uploads/2013/08/LSh39-Suhar-3.jpg А можно так: http://cs-cs.net/wp-uploads/2013/08/LSh44-ChertOdinc-1.jpg и так: http://cs-cs.net/wp-uploads/2013/08/LSh47-ChertOdinc-4.jpg - тут под один автомат фигачится куча проводов, у кого разводка звездой. Чтобы без распаечных коробок, а с коммутацией прям в щитке.

wislord, На примере электрики? Объясняю. См. вложение. И не надо мне тут про программистов. Я про easyelectronics не зря расспрашивал. А, да. Собирать щиток по моему - проще простого. На первые две рейки встают счётчик, УЗМ, неотключаемая херня. На вторые две рейки встанут рубильник основного питания и все УЗОшки. А на ещё две DIN-Рейки встанут все автоматы.

Вы поймите, что я не понтуюсь, а ругаю за дело. Причём если человек, которого ругают, ведёт себя так, как будто его за мужское достоинство хватают - то значит он не понимает, ЗАЧЕМ на него ругаются, и разговаривать с ним просто бесполезно. Я вам говорил и говорю: у вас в корне не правильное мышление. Сказать, в ЧЁМ оно не правильное, я не могу, равно как и переломить его. Вот раз эта тема разрослась на 4 страницы - значит вы не готовы ещё ни к каким щиткам, ни тем более к автоматике. Тут теме грош цена. Максимум что можно пообсуждать: брать щит побольше с расчётом под автоматику или поменьше. Ну и вот про клеммы D4/6.NLP расспросить.

0
web-rr
web-rr
Резидент

Саратов

25.10.2013 в 13:45:12

Cs-Cs написал : web-rr, как не стыдно же! =))

Мне стыдно. Я так не могу. Тяжёлое детство, деревянные игрушки (пистолеты и автоматы были деревянные, а то и из палок вообще).

0
Гость_
Гость_
Резидент

Нея

25.10.2013 в 13:48:11

web-rr, Угу... а я вместо пистолетов из палок книжки по 155 серии читал...

Мне товарищ ещё нравится. Он сначала просит, чтобы его порвали, а потом сам же обижается. Я так не играю. Это нечестно.

0
wislord
wislord
Местный

Санкт-Петербург

25.10.2013 в 14:09:31

Cs-Cs написал : Вы поймите, что я не понтуюсь, а ругаю за дело. Причём если человек, которого ругают, ведёт себя так, как будто его за мужское достоинство хватают - то значит он не понимает, ЗАЧЕМ на него ругаются, и разговаривать с ним просто бесполезно. Я вам говорил и говорю: у вас в корне не правильное мышление. Сказать, в ЧЁМ оно не правильное, я не могу, равно как и переломить его. Вот раз эта тема разрослась на 4 страницы - значит вы не готовы ещё ни к каким щиткам, ни тем более к автоматике. Тут теме грош цена. Максимум что можно пообсуждать: брать щит побольше с расчётом под автоматику или поменьше. Ну и вот про клеммы D4/6.NLP расспросить.

Про клеммы и так все ясно с щитом надо определятся после того как станет понятно что в нем будет. Что в корне неправильного во 2-й схеме? Ну рубильник у меня после счетчика, не хочу иметь проблем с опломбировкой.

0
wislord
wislord
Местный

Санкт-Петербург

25.10.2013 в 14:12:15

Cs-Cs написал : Мне товарищ ещё нравится. Он сначала просит, чтобы его порвали, а потом сам же обижается. Я так не играю. Это нечестно.

Я не просил чтобы меня рвали :)

0
wislord
wislord
Местный

Санкт-Петербург

25.10.2013 в 14:28:40

Cs-Cs написал : Sh 264 Struct.pdf

А это конкретно для меня схемка, спасибо сразу не понял. Вижу что вы по другому разбили, чем у меня на 2-й схеме. Можно и так.. у вас получилось 13 УЗО, у меня там 8. Моя менее сбалансированная?

Да, кстати, почему у вас в заголовке вашего шаблона написано "AdVanced CRM System", а внизу "Автоматизированные Системы"

0
Гость_
Гость_
Резидент

Нея

25.10.2013 в 14:43:55

Вот видите, как вы мыслите?.. Вы ухватываете информацию кусками, а не представляете её в целом. Я написал один длинный пост, а вы на него три раза ответили, причём догадались о том, что это ваш щиток, в самый последний момент. Причём первое, на что вы ответили - личные настроения и мнения, а не про схему щитка. Вот это значит, что вам ещё пока ваши эмоции затмевают глаза, и того самого конструктивного разговора, о котороым вы так просили, не получится из-за того, что вы не хотите отделять так вами любимый конструктив от здорового стёба и шуточек.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу