Maikee написал :
а как прикручивать плинтус? там перфоратор нужен отверстия под плинтус сверлить? или дрель по бетону?
, если плинтус пластиковый с кабель-каналом, то я сверлю легким перфоратором буром диам.6мм прямо сквозь плинтус и креплю на непотайные дюбель-гвозди 6х40. Дрелью тоже, теоретически, можно, но замучаетесь быстро.
Arkrem написал :
, если плинтус пластиковый с кабель-каналом, то я сверлю легким перфоратором буром диам.6мм прямо сквозь плинтус и креплю на непотайные дюбель-гвозди 6х40. Дрелью тоже, теоретически, можно, но замучаетесь быстро.
При наличии соответствующих насадок данная модель также может быть использована в качестве шуруповерта, как для завинчивания шурупов, так и для обратного процесса, поскольку оснащена реверсом
ars di, это на самом деле так?
и можно ли розетки делать с его помощью?
Maikee написал :
При наличии соответствующих насадок данная модель также может быть использована в качестве шуруповерта, как для завинчивания шурупов, так и для обратного процесса, поскольку оснащена реверсом
ars di, это на самом деле так?
и можно ли розетки делать с его помощью?
У меня суровей техника:), как шуруповёрт наверное может, но шурупы от 40мм.
Розетки монтаж- механизма или под стаканы ?
Maikee, Дюбел-гвоздь не надо крутить , его достаточно забить (тока не сильно), или режим перфоратора-Т или добойник с молотком (добойник это тот же керн)
Arkrem написал :
дело не в уклоне, а в ровности плоскости пола. Должно быть не более 2мм кривизны на 2 п.м.
так то пол ровный, но перед стеной идет уклон вверх. так уложен парке, которому 35 лет. так что фанера бесполезна. не вскрывать же весь пол из за уклона?