Равшан написал :
Некрашеный-зато значит видно,что новый,а не б/у.Покрасить-это дело 15 минут.А покрасить из баллончика аэрозолем термостойкой красочкой-ещё быстрее. МС-140 лучший радиатор.
Угу, крась его там сначала, потом нюхай ещё неделю этот запах. Нет, спасибо, не надо мне такого.
Да ещё и есть шанс, что подсунут б/у радиатор? Ещё лучше.
Полный отстой для извращенцев - сначала найди, убедись что не б/у, покрась, нанюхайся краски... :net:
vovikz написал :
например поведать, что лучший в мире радиатгр это мс-140, или что гофронержа это наше все, или что шторка в ванной никогда не мокнет.
Аяврик,не передергивай мои слова,этот приём всего лишь характеризует твою тупую и гнилую сущность.
Отстань от меня.Говори лучше о своем кривом унитазе с обос... полочкой и с засохшими прокладками и российской дырявой арматурой,раз он у тебя течёт.
Равшан написал :
Вы перечитайте-перечитайте собственные высказывания о половых извращениях на предыдущих страничках,вместо обсуждения темы изливаете душу,Евгений.:)
Вот только меня не нужно винить, что у Вас половое извращение (точнее сказать фетиш), навязчивая параноидальная идея, вкупе с манией преследования, которое проявляется в половом влечении к чугунному радиатору.
Никто же не виноват, что у Вас нет либидо на обычных женщин, только если они не верхом сидят обнаженными на чугунном радиаторе, обхватив половыми губами раскрытой вагины, Вашу навязчиваю идею - чугунный радиатор.
Мы Вам все искренне сочувствуем, в этом "нестояке"....
0
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
Inch1964 написал :
Это же не просто тролль, а ИНКУБ! Причем смешанный с СУККУБОМ. Т.е. ему приятно жрать сексуальную энергию хоть мужчин, хоть женщин.
Осенний рецидив или склероз?:) Тему-то зафлудить вы и пытались своими проблемами и любимой музыкой и видеоклипами.:)
Давайте лучше о чугунных радиаторах МС-140.
Равшан написал :
Осенний рецидив или склероз?:) Тему-то зафлудить вы и пытались своими проблемами и любимой музыкой и видеоклипами.:)
Давайте лучше о чугунных радиаторах МС-140.
Вот один параноик или шутник, которому некуда было время девать уже сделал путеводитель к смыслу жизни!. Только у него фетиш - синяя изолента.
А Вы также обмотайтесь вокруг теплого чугуна с большими дырками и позируйте для журналя в стиле "НЮ".
0
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
Inch1964 написал :
Ему похоже всё больше и больше "жратвы" в виде ваших эмоций требуется.
Поэтому не нужно поддаваться на провокации.
Или промоакции :confused: МС-140.
Складывается стойкое впечатление, что главный защитник МС-ок - один из менеджеров завода по производству этих радиаторов. И, как и МС-ки, брутальный, бессмысленный и беспощадный.