ssolovov написал : У вас кис-кис заело
Наверное вспоминается эпиграмма на Е.Евтушенко: " Ты - Евгений, И я - Евгений, Ты - не гений, И я - не гений. Ты - гавно, и я - гавно, Только я - недавно, А ты - давно!"
29.10.2013 в 22:30:13
ssolovov написал : У вас кис-кис заело
Наверное вспоминается эпиграмма на Е.Евтушенко: " Ты - Евгений, И я - Евгений, Ты - не гений, И я - не гений. Ты - гавно, и я - гавно, Только я - недавно, А ты - давно!"
29.10.2013 в 22:34:36
Равшан написал : тема-тось про надёжный и горячий чугун
телега впереди лошади. Горячий должен быть теплоноситель. а если теплоноситель не огневой, то и чугун греть не будет. Он же РАДИАТОР, а не КОНВЕКТОР.
29.10.2013 в 22:56:24
vovikz написал : чугун греть не будет
:D Если не будет греть всегда горячий чугун с большими полостями,то в таких условиях силюминиевый узкодырный бирадиатор-конвектор из тонкой фольги просто замерзнет и лопнет,порвет его при аналогичных условиях.И в принципе радиатор лучше,чем конвектор. Займись уже образованием самостоятельно,мне надоело уже тебя учить элементарнейшим вещам.("А у меня-а у меня конвектор-конвектор.""Ая-ая.".:)) Аяврик ты ещё совсем,друг Тыманчи.
29.10.2013 в 23:06:44
Равшан написал : :D Если не будет греть всегда горячий чугун.
бедные владельцы чугунных батарей!. Летом и так жарко, а тут еще батареи жарят!
29.10.2013 в 23:14:05
Равшан с чугуном в обнимку, стоит на перекрестке, в самой середине. Гайцы подъезжают, спрашивают: "Ты чего?! С ума сошел посередине стоять? Ты ЧО здесь стоишь?" Равшан: - Любимую женщину домой несу.... А то никто на МастерСити кроме меня её не обожает... Гайцы: - Да брось её, и домой вали! Равшан: - Не могу! Не отпускает! Без нее - до дома не дойду - упаду!
:) :) :)
П.С. У каждого свои сексуальные пристрастия. Будьте плюральны в мнениях! ;)
Кому-то садо-мазо, кому-то бондаж и обвязывание, кто-то гей, а Равшан - чугунист! :)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
29.10.2013 в 23:15:30
vovikz написал : бедные владельцы чугунных батарей!.Летом и так жарко, а тут еще батареи жарят!
Говорю же Аяврик ты совсем ещё.:)
29.10.2013 в 23:16:37
Никто не знает mail Задорнова? Он бы здесь собрал материала на концерт другой!
10-40-99@mail.ru
29.10.2013 в 23:18:02
Inch1964 написал : Ты ЧО
Евгений,спи давай.:D Пусть тебе приснится самый уютный,красивый и самый надежный легендарный радиатор МС-140.
29.10.2013 в 23:21:29
Inch1964 написал : Равшан: - Любимую женщину домой несу.... А то никто на МастерСити кроме меня её не обожает...
это была чугунная батарея, завернутая для сохранности в вечную шторку для ванны
29.10.2013 в 23:22:41
Равшан, бросайте уже заниматься любовью с чугунными радиаторами. Идите к живым женщинам. Или на них уже не стоИт? ;)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу