svetliy1963 написал :
А где можно посмотреть результаты пиления Mafell-ом по ,так называемой направляющей?
Пост N* 42 в данной теме.
Tipchic написал :
Сообщение от an.kh.
фанеру 7мм, лобзик макита 4329, пилка 144D. Увод около 1 мм
Как вы смеете называть это "лобзик"?
Нет, ну... Номинально- лобзик, чё там...
svetliy1963 написал :
Вы,вероятно,меня не так поняли.Видео с пилением по направляющей шине я видел.А где
можно посмотреть результаты пиления Mafell-ом по ,так называемой направляющей?
Ну, тады я тоже неправильно понял.
Tipchic написал :
Макитой???
Результат известен. Не трате время в пустую.
Ну отчего-ж, для статистики- почему нет? Опять же, если на неё не давить, то пропилит, куда она денется...
n-p-n написал :
Я отмечаю, что уводы есть у всех. А результат Фиолента назвал феноменом. Это аномалия, с которой надо разобраться
Я очень подозреваю что эта аномалия даст при сравнении похожий результат сродни таковым у прочих лобзиков с сухариками.
_maximus_ написал :
Кстати, у меня есть обрезок клееного бруска лиственницы. Правдв там толщина около 85мм. Покатит такой вариант ?
Оппаньки! У меня ажно дух захватило от предвкушения! :eek:
n-p-n написал :
Если владелец Мафеля, отбросив стыд комплектную шину, будет пилить прижав лобзик к китайскому уровню... и при этом рез будет лучше, чем с шиной... ну, тогда мы сделаем соответствующие выводы
Подсказать — какие?
Я представляю какие интересные выводы и вводы по сему поводу могут возникнуть у нашего доблестного коллектива писателей :)
Дмитрий Т написал :
лучше всего вот такой шаблон Вставив его, сразу можно определить, есть ли шанс у лобза
По-моему совершенно здравая мысль, кроме шуток.
saharov27 написал :
вот и видео загрузилось.
Ну вот нам и видео пиления Мафеля вдоль шины а не по ней. А я наконец-то увидел правильные рабочие штаны :)
JAZZ написал :
Кстати, а что такое "Фиолентовский столик"?
а это такая приблуда для стационарной установки лобзика пилочкой вверх
Ясно, спасибки.