05.11.2008 в 00:10:36
Всем привет. Давно я сюда не заглядывал. К сожалению фото сюда вставить нельзя. Душевая кабина для очень высоких людей называетсяDA101 SHOWER BATH. Угловая, 90х90, высота 2400! высота нижней части 450! т.ч. дети могут и полежать в ней как в ванне. переключатель режима на 3 положения: верхний душ, "трубка", спинной массажер. Покупал на 14-ом км МКАД, за 19000р., правда 2 года назад. Если кому надо могу поискать визитку с номером павильона, а также выслать по E-mail-у фото паспорта, с размерами и самой кабины. Пишите на bregadze@mail.ru К администрации сайта: было бы не плохо иметь возможность для вставки в сообщение чертежей и фото.
20.05.2013 в 08:55:04
Когда выбираете душевую кабину не стоит конечно же торопиться, основными критериями выступают цена, качество и дизайн, так же ко всему можно отнесьти и габариты, сейчас любое удобство превратилось еще и в показатель роскоши, допустим раньше если машина была как средство передвижения, то сейчас для многих это показатель уровня жизни, так и тут, многие хотят чтобы у них было самое лучшее, самое роскошное... Я при выборе душевой кабины ознакомился тут:
21.05.2013 в 00:21:25
Ерлан написал : сейчас любое удобство превратилось еще и в показатель роскоши, допустим раньше если машина была как средство передвижения, то сейчас для многих это показатель уровня жизни, так и тут,
Это кому как. Лично мне душевая кабина нужна чтобы мыться, а не для понтов перед знакомыми!
Вы всех гостей непременно водите в ванную комнату, похвастаться душевой кабиной?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу