Хамишь, парниша?
22.10.2013 в 17:42:38
Хамишь, парниша?
22.10.2013 в 18:02:48
Схем множество в голову приходит, если хочешь, могу изобразить, но попозже.
22.10.2013 в 18:11:38
Warhamster, видел. спасибо. Но у меня по этом узлу есть ясность, там влезет всё. Все гребенки, редукторы, фильра у меня разместятся здесь
надо обыграть поворот на ПС
22.10.2013 в 18:13:45
На приведенном выше рисунке ширина всей верхней конструкции, конечно, велика, но можно те тройники, которые в коллекторы втыкаются справа, вместе со смесителем сделать вторым слоем, тогда вход воды будет тоже слева, или вообще перенести в другое место, соединив тубой так же.
Вопрос в максимальной компактности и минимальной длине труб, как ты понимаешь. Только по месту можно точно прикинуть. Но схемы можно заранее продумать, чтобы проще сориентироваться. Все замерять надо.
И придется тебе, кмк, использовать немного медных фитингов - рехавовские гильзы не дадут компактно разнести те же коллекторы, например.
Попозжее сделаю простецкие модельки фитингов, чтобы не рисовать одно и то же сто раз. Как видишь, старался я по-минимуму, но времени все же ушло сколько-то.
22.10.2013 в 18:16:54
Не видел твоего поста. Я с самого начала так понял, что нужно именно на стену с трубами все впихнуть.
Ну, тебе все равно пригодятся (хотя бы как инфа к размышлению) мои идеи по выводу на ванную/душ, ибо с концов коллекторов их делать, при том, что это потребитель первого порядка, не очень как-то. Основная идея на рисунке.
22.10.2013 в 18:20:29
Warhamster, спасибо
22.10.2013 в 18:23:10
У тебя фото без народного творчества есть? там все довольно просто можно сделать. В эту нишу с трубами доступ булет вообще? Счетчки куда переедут?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу