Поддержу Sevastyan. Тоже задумал поменять напольник на настенный или напольный с ГВС контуром. На форуме посмеялись, видимо все в городах живут, доход выше, отключений света нет, сервис на уровне, вода как из фильтра. А у меня 15 лет проработал Таганрокский котел со вторым контуром, и я был доволен пока наша вода не забила до такой степени 2-й контур что, пришлось покупать электрический бойлер. Так вот, мой сосед купил BAXI, с установкой ему обошелся 40 р (и это делали свои, так что по-божески), плюс изменение проекта, цену не знаю, плюс поставил фильтра 3 р, плюс бесперебойник 2,5 р., в итоге 600 кубов в месяц, 120 кв. метров квартира 4-х комнатная. У него по сравнению с котлом ДОН (до этого стоял) пошла экономия по газу. Ещё купил термометр уличный, точно не знаю, по моему 1,5 р. и только после этого перестал часто тактовать его аппарат. Да ещё поставил пластиковые окна все. В месяц стало приблизительно 500 кубов, у нас цена 4,71 р за куб. Итого приблизительно около 50 т.р с поездками за всей аппаратурой у него ушло на все. У меня дом чуть меньше 100 кв. метров котел 17,5 кв мошности и расход чуть меньше, чем у него. Вывод или руки кривые у тех кто ставил ему все, или нас всех дурят, ведь когда пользуются горячей водой на настенниках горелка работает на всю 24 кв. в данном случае. Да и срок работы данных аппаратов без поломок не более 3 лет, можете возразить ну почему-то на форуме и в инете куча вопросов помогите замерзаю, а про напольные в разы меньше. Напольные могут 15-20 лет минимум работать без вмешательства. Теперь прикинем, когда пойдет экономия на настеннике через 3-5 лет, а тут его пора лечить , менять и т.д. Итог только красивый, пока это игрушка причем дорогая. ИМХО.