psnsergey написал : Это тоже называется кавитацией.
Думаю там ее вообще нет. В ее правильном понимании - пузырьки должны схлопываться, а не жить долго так, что даже в слитой пробе видно. Это коктейль.
03.11.2013 в 17:57:44
psnsergey написал : Это тоже называется кавитацией.
Думаю там ее вообще нет. В ее правильном понимании - пузырьки должны схлопываться, а не жить долго так, что даже в слитой пробе видно. Это коктейль.
04.11.2013 в 01:03:55
Lowprice написал : Видел закрытую систему отопления в которой стальная бесшовная труба со стенкой 3 мм. была съедена ржавчиной менее чем за 5 лет эксплуатации
В закрытой и герметичной СО откуда может в течении трёх-пяти лет постоянно появляться воздух ?
... сам спросил сам и ответил ))) озвучиваю свои версии
а) утечка и постоянная подпитка
б) «У тебя там не закрытый, а открытый перелом» (с) ... слышал звон, да не знаю где он ... ну типа "чайника Рассела"
в) поменяли трубу на китайский ширпотреб, т.е. трубы (made in China) в сплаве которых процент нашего ворованного и проданного в Китай металлолома превышает обязательный нормативный процент качественного рудного железа.
г) троллинг - один из методов вброса клеветы, компромата, слухов и т. д. (без предметного подтверждения и фотографий - считаю эту инфу дезой) за что таких "баловников" на серьезных конфах банят
Leon26 написал : Чё за хрень Вы там курите?
Так же присоединяюсь к этому вопросу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу