Leon26
Leon26
Местный

Николаев

08.11.2013 в 09:40:06

касимов написал : Накидная гайка должна обходить ОП за километр. Ежели она не с конусом.

Что касается практичности и долговечности, лично меня интересует:

• рекомендуемое давление
  • рекомендуемая температура
  • опыт практического применения Пока со всеми тремя пунктами нормуль. Может конус и лучше, но это уже имхо кому как, и уже на изотерическом уровне :) Вы наверное ещё "настоящих" конусов из поднебесной не видели :) Я как-то, как массово пошли американки, дважды на объект возвращался (а ещё ведь слив/запитка СО девятиэтажки), пока не вкурил где меня наши китайские товарищи так подставили.
0
ПРОСТО САНЯ
ПРОСТО САНЯ
Местный

Одесса

08.11.2013 в 10:27:25

Андраник написал : Нет конечно, я не в каменном веке. Придерживаюсь мнения что инструмент должен быть компактный, легкий и точный, без дополнительных приблуд.

А вы считаете,что стабилизаторы напруги созданы для каменного века?Я-нет.К тому же-сомневаюсь,что более дорогие паяльники оснащены встроенными стабилизаторами.Вывод напршивается сам-собой:скачки температуры от качества паяльника не зависят...

0
Андраник
Андраник
Резидент

Москва

08.11.2013 в 12:05:15

ПРОСТО САНЯ написал : А вы считаете,что стабилизаторы напруги созданы для каменного века?Я-нет.К тому же-сомневаюсь,что более дорогие паяльники оснащены встроенными стабилизаторами.Вывод напршивается сам-собой:скачки температуры от качества паяльника не зависят...

Я считаю что таскать с собой что то кроме паяльника чтобы обеспечить паяльнику корректную работу - каменный век. Более дорогие паяльники имеют электроннику для поддержания постоянной температуры.

0
bober8848
bober8848
Местный

Москва

08.11.2013 в 17:13:32

Имею похожую с ТС ситуацию, осложняемую наличием еще и колонки (газовой), причем в другом (относительно вводного стояка) углу квартиры :( Пока пришел к пониманию, что лучше всего разделить воду сразу после входных фильтров на холодную, которая уже сразу пойдет раздаваться по потребителям, и горячую, которая сначала пойдет напрямую в колонку, а уже оттуда - раздаваться, это так?

0
касимов
касимов
Резидент

Касимов

08.11.2013 в 20:55:50

bober8848 написал : лучше всего разделить воду сразу после входных фильтров

Это проще.А чем проще,тем надежнее.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу